Questo Natale, immergiti in un’esperienza culinaria unica con questo corso speciale. Imparerai a preparare deliziosi cibi con ingredienti biologici, integrali e 100% vegetali, perfetti per essere confezionati e regalati con amore ai tuoi cari durante le feste! Saranno apprezzati e ricordati…ed eliminerai il problema dei regali inutili o che ingombrano: tanto verranno spazzolati via! Ingredienti […]

Fare il pane non è una tecnica gastronomica ma una pratica mistica! Impastare vuol dire unire insieme sapientemente acqua e farina, dandogli vita nel vero senso del termine: l’impasto “cresce” e “matura” come tutti gli esseri viventi. In questo corso suddiviso in due appuntamenti, imparerai a “dar vita all’acqua e farina” preparando la tua pasta […]

Questo corso è dedicato alla preparazione di una serie di gustosi secondi piatti a base vegetale da mettere a tavola per te e la tua famiglia tra l’Autunno e l’Inverno. Tutte le ricette sono con ingredienti di stagione e prepareremo delle nuove ricette perfette per variare la tua alimentazione e garantirti la giusta dose di […]

Mangiare senza glutine non è una moda, né riservato esclusivamente agli allergici. Nella  nostra tradizione gastronomica, che prevede delle ricette uniche nel loro genere, spesso si fa uso di frumento, partendo dalla colazione per arrivare a cena, quindi imparare a limitare il suo uso e trovare delle valide alternative  può essere un modo per mangiare […]

Non hai mai capito che differenza c’è tra un legume e un cereale? Non sai cosa significa cucinare in maniera sana e semplice (ma anche gustosa)? Non sai cosa sono gli ingredienti processati? Come fare la spesa al supermercato e difenderti dai cibi che sono travestiti da “buoni”? Hai bisogno di imparare l’ABC della cucina […]