In questo corso avrete l’occasione di incontrare Eleni, cuoca di origini greche con la passione per la cucina vegetale, che vi introdurrà alla sua  amata Grecia e soprattutto alla sua cucina mediterranea attraverso una serie di “mezedes”, i tanti piatti di “assaggio” che sono tipici del modo di pasteggiare della cultura greca. Impareremo le tipiche […]

L’insalata è qualcosa di più di un semplice “guazzabuglio” di verdure crude! Con  verdure o arricchita di cereali, legumi, semi, tuberi. Con ingredienti crudi o arrostiti, cotti a vapore o saltati. Puoi giocare con le diverse consistenze che ti consentiranno di avere una maggiore ricchezza di gusto e renderle più interessanti. I dressing  e le […]

Ti è mai capitato di chiederti:”Avrò mangiato tutto ciò di cui ho bisogno?” oppure ritrovarti appena dopo pranzo a pensare “”Ho di nuovo fame.”? Può capitare se non abbiamo ben chiaro come si compone un pasto adatto alle nostre esigenze oppure se non riusciamo ad organizzarci per farlo. In questo corso vedremo come si compone un […]

Vuoi imparare i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza e focaccia ad alta digeribilità in teglia, usando il lievito madre e con una perfetta cottura? Con questo corso imparerai i segreti per realizzare in casa una pizza e focaccia fragrante e gustosa. Il corso è teorico e pratico e ogni partecipante preparerà il suo impasto da portare a […]

La Primavera corrisponde al risveglio della natura e di conseguenza anche del corpo! Puoi assecondare il tuo corpo in questo processo con le corrette abitudini alimentari oppure puoi ostacolarlo continuando a scegliere degli alimenti poco adatti al periodo e alle esigenze fisiologiche. La dinamica  cucina primaverile con i suoi colori, sapori e cotture può aiutarti […]