Altro che hummus… abbondanza e convivialità è quello che caratterizza la cucina della vasta area mediorientale. Falafel infallibili, il riso persiano Adas Polo e altre ricette da mille e una notte.
Il corso di cucina sarà completamente a base vegetale e accompagnato dalla degustazione dei piatti preparati.

QUANDO? Mercoledi 12 Maggio

A CHE ORA? 18.30-21.30

DOVE? Mantova, presso ZenKitchen

COSTO DEL CORSO: 40 euro

PARTECIPANTI: Max 6 persone

DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

La cucina indiana è colorata, profumata, eterogenea e coinvolgente.
In questo corso scoprirai alcuni importanti segreti della cucina (insieme a qualche aneddoto di vita) e prepareremo alcune ricette tipiche, come curry, pakora, paratha usando le spezie più rappresentative per un menù completo e un esplosione di sapori.

Il corso di cucina sarà completamente a base vegetale.

Alla fine del corso seguirà la degustazione dei piatti preparati.

QUANDO? Mercoledi 5 Maggio

A CHE ORA? 18.30-21.30

DOVE? Mantova, presso ZenKitchen

COSTO DEL CORSO: 40 euro

PARTECIPANTI: Max 6 persone

DOCENTE: A. Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

ISCRIZIONI E INFO: zenkitchen.info@gmail.com – 389.0259529

Se si parla di comfort food dolce non si può non parlare anche di quello salato!
In questo appuntamento in cucina ci occuperemo di comfort food invernale: quel cibo caldo, accogliente, che ti fa sentire sempre di essere al posto giusto!

In questo corso di cucina  impararerai una serie di piatti, con cui “coccolare” te e chi ami, 100%  vegetali, preferendo ingredienti non raffinati,  usando più verdure e ottenendo una grande quantità di soddisfazione!

Perchè una coccola sana nutre anche l’anima!

QUANDO? Sabato 20 Febbraio
A CHE ORA? 15.00-18.30 circa
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 6 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il corso si svolgerà nel rispetto della normativa vigente in modo da vivere una positiva e sicura esperienza.

In punta di piedi ci sporgiamo a guardare… Sembra tornato il momento in cui possiamo riprendere cautamente i corsi… Nel rispetto di tutte le misure di sicurezza ricominciamo a cucinare live!

E con lo stress di questo periodo quale migliore occasione che imparare a preparare dei dolci comfort food? Prepara delle ricette per coccolarti senza troppi sensi di colpa. Spesso i periodi difficili e stressanti richiedono coccole, che avvolte chiediamo al cibo, quindi meglio farlo con cura, così da nutrirci su tutti i piani! Dolci confortanti golosi e un pò più sani per noi stessi e le persone che amiamo, e per prepararli sceglieremo tra:

  • farine semintegrali bio
  • dolcificanti non raffinati
  • bevande e olii vegetali
  • frutta secca e fresca di stagione

E inoltre adotteremo delle ricette studiate per essere equilibrate, mettendo insieme gola e benessere.

Tutte le ricette saranno a base vegetale.

Il corso si svolgerà nel rispetto della normativa vigente in modo da vivere una positiva e sicura esperienza.

QUANDO? Sabato 13 Febbraio
A CHE ORA? 15.00 -18.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 6 persone
DOCENTE:  A. Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Nella vita c’è sempre posto per un dolce!

I dolci hanno sempre un posto speciale nei giorni di festa! Prepararli a casa gli dona un tocco magico in più, soprattutto a Natale.

Questo corso è la migliore occasione per imparare a creare dolci adatti al periodo natalizio, ma che potrai poi riadattare in altre occasioni.

Oltre ad essere buoni, saranno belli da vedere (e da regalare!) e più sani per noi stessi e le persone che amiamo, infatti per prepararli sceglieremo tra:

  • farine integrali e semintegrali bio
  • dolcificanti integrali
  • bevande e oli vegetali
  • frutta secca e fresca di stagione

E inoltre adotteremo delle ricette studiate per essere equilibrate, mettendo insieme gusto e benessere.

Sei pronto ad inondare la casa con il profumo di spezie, cioccolato e dolci da forno?

Tutte le ricette saranno a base vegetale, preferendo la scelta di prodotti biologici, integrali e locali.

QUANDO? Sabato 28 Novembre
A CHE ORA? 15.00 -19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 6-7 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.