Abbiamo tutti quei giorni in cui torniamo a casa e non abbiamo niente di pronto. Niente cereali cotti, verdure pronte o altro…
In queste condizioni si può consumare un pasto completo, realizzato in poco tempo, sano e buono?!?
Si possiamo riuscirci! Ci vuole solo un pò di iniziativa, un pizzico di creatività, alcuni ingredienti sempre presenti in dispensa e alcune ricette nella manica!!!
In questo corso preparemo delle ricette con quest’ottica senza nemmeno dimenticare uno snack dolce veloce.
Vedremo anche insieme cosa sarebbe meglio tenere in dispensa/frigo per salvare il pranzo in questi giorni particolari.
Il tutto sempre a base 100% vegetale.
Questo corso è adatto a chi:
- ha poco tempo per cucinare e ha bisogno di alcune opzioni per non ricorrere sempre ai pasti surgelati
- troppo spesso si ritrova a ordinare un delivery pur di non mettersi ai fornelli
- vuole imparare ricette nuove e creative
- per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.
QUANDO? Lunedi 6 Giugno
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 – zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.