Abbiamo tutti quei giorni in cui torniamo a casa e non abbiamo niente di pronto. Niente cereali cotti, verdure pronte o altro…
In queste condizioni si può consumare un pasto completo, realizzato in poco tempo, sano e buono?!?
Si possiamo riuscirci! Ci vuole solo un pò di iniziativa, un pizzico di creatività, alcuni ingredienti sempre presenti in dispensa e alcune ricette nella manica!!!

In questo corso preparemo delle ricette con quest’ottica senza nemmeno dimenticare uno snack dolce veloce.

Vedremo anche insieme cosa sarebbe meglio tenere in dispensa/frigo per salvare il pranzo in questi giorni particolari.

Il tutto sempre a base 100% vegetale.

Questo corso è adatto a chi:

  • ha poco tempo per cucinare e ha bisogno di alcune opzioni per non ricorrere sempre ai pasti surgelati
  • troppo spesso si ritrova a ordinare un delivery pur di non mettersi ai fornelli
  • vuole imparare ricette nuove e creative
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.

 

QUANDO? Lunedi 6 Giugno
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Tra le tradizioni regionali si nascondono spesso delle ricette incredibilmente gustose e avvolte anche semplici, dove tutti ( o quasi tutti) gli ingredienti principali sono a base vegetale. Questo accade anche nella tradizione cucina siciliana, nel cuore del mar mediterraneo con i suoi colori e calore.
In questo corso prepareremo una serie di ricette tipiche della cucina siciliana a base 100%  vegetale, dando sempre la preferenza a materie prime di stagione, biologiche e poco raffinate.

Questo corso è adatto a chi:

  • chi è curioso di scoprire le tradizioni culinarie
  • vuole imparare ricette nuove e creative
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
  • chi adora la Sicilia anche a tavola!

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.

QUANDO? 26 Maggio
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Mangiare senza glutine può essere un modo per mangiare in maniera sana, golosa e creativa e in questo corso ti spiegherò come fare!

Impareremo ad usare delle farine di cereali naturalmente privi di glutine e impareremo ad usarli per creare delle ricette sfiziose per i vari pasti, preparando dei piatti dedicati ed equilibrati.
Non verranno usate miscele già pronte ma mescoleremo le nostre farine al momento limitando l’utilizzo di amidi e fecole per rendere i nostri piatti più bilanciati per il nostro benessere .

Naturalmente i piatti saranno 100% a base  vegetale, dando sempre la preferenza a materie prime di stagione, biologiche e poco raffinate.

Questo corso è adatto a:

  • chi è deve mangiare senza glutine
  • chi vuole evitare di usare prodotti estremamente raffinati per le proprie ricette senza glutine
  • chi vuole imparare ricette nuove e creative
  • chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • chi vuole imparare ricette sane, equilibrate e leggere
  • chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione.

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.

QUANDO? 18 Maggio
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

In questo corso entreremo nel mondo dei dolci, utilizzando solo farine integrali o semintegrali, dolcificanti diversi dallo zucchero bianco, olii vegetali, frutta di stagione, avendo un occhio di attenzione agli accostamenti, alla qualità dei nostri ingredienti, ai dosaggi degli zuccheri e dei grassi nei dolci.
Non verranno usati latticini, burro, uova, magarine, coloranti e aromi di sintesi.

Ma la notizia più bella è che saranno dolci anche golosi!!!

 

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare ricette nuove e creative
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi vuole imparare ricette per dolci equilibrati e leggeri
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • ai golosi!

QUANDO? 2 Maggio
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il corso verrà confermato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

 

In questo corso entreremo nel mondo dei dolci, utilizzando solo farine integrali o semintegrali, dolcificanti diversi dallo zucchero bianco, olii vegetali, frutta di stagione, avendo un occhio di attenzione agli accostamenti, alla qualità dei nostri ingredienti, ai dosaggi degli zuccheri nei dolci e dei grassi.
Non verranno usati latticini, burro, uova, magarine, coloranti e aromi di sintesi.

Ma la notizia più bella è che saranno anche golosi!!!

 

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare ricette nuove e creative
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi vuole imparare ricette per dolci equilibrati e leggeri
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • ai golosi!

QUANDO? 20 Aprile
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.