Posizione:Brescia, BS, Italia

Upcoming events

  • 04-04-2023 18:00 - 04-04-2023 21:00

    La Primavera corrisponde al risveglio della natura e di conseguenza anche del corpo!

    Puoi assecondare il tuo corpo in questo processo con le corrette abitudini alimentari oppure puoi ostacolarlo continuando a scegliere degli alimenti poco adatti al periodo e alle esigenze fisiologiche.

    La dinamica  cucina primaverile con i suoi colori, sapori e cotture può aiutarti a rendere più semplice ad affrontare il cambio e rimanere in salute semplicemente seguendo alcuni accorgimenti nell'alimentazione di tutti i giorni.

    Prepareremo un menù completo dall’antipasto al dolce attraverso il quale imparerai come usare alcuni ingredienti di stagione, ne conoscerai le proprietà e potrai cosi preparare  ricette da riutilizzare tutti i giorni.

    Il corso è a base 100% vegetale, ingredienti biologici  ed è comprensivo della degustazione del menù preparato durante l'evento.

    Questo corso è adatto a chi:

    • vuole imparare a cucinare secondo stagione
    • vuole imparare nuove ricette per preparare piatti nutrienti per tutta la famiglia
    • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
    • per chi vuole imparare ricette sane ed equilibrate
    • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
    • a chi vuole tornare a casa e aver voglia di rimettersi ai fornelli

    QUANDO? Martedi 4 Aprile
    A CHE ORA? 18.00- 21.00
    DOVE? Urago d'Oglio, Da Andrea la Bottega biologica a KM0
    COSTO DEL CORSO: 45 euro
    PARTECIPANTI: Max 15 persone

    DOCENTE: dott.ssa Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

    Per prenotazioni: 347.5844323  -  labottega.andrea@gmail.com

    Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.