“Give to your less favourite food another chance!!!” …e le fave fino a poche tempo fa erano fra i miei cibi sgraditi…insomma…se qualcun’altro le preparava per me potevo anche assaggiarle ma a cucinarle avevo delle resistenze!!!! Questa primavera mi sono riappacificata…sono splendide, un altro regalo della natura!!!
Questo tortino è estremamente buono e semplice, facilmente digeribile, di effetto e sicuramente di stagione!!!
Ingredienti
300 g di fave sgusciate e bollite
2 zucchine grandi
1 cucchiaino di aromi (origano, rosmarino, salvia, timo)
1 spicchio di aglio
3 cucchiani di parmigiano vegetale (1/3 semi di sesamo, 1/3 mardorle, 1/3 lievito alimentare)
olio evo
sale qb
Preparazione
Tagliare a mezzaluna le zucchine e trifolarle con l’olio, l’aglio, il sale e gli aromi. Passare le fave con il passaverdure ottenendo una mousse a cui aggiungere olio e sale. Unire alle fave le zucchine trifolate, il parmigiano vegetale e amalgamare insieme. Riempire con il composto delle formine monoporzione e infornare a 180° per 15 minuti. Far raffreddare, capovolgere e servire.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!