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  • Coriandolo,lo ami o lo odi? Cilantro, do you love it or hate it?

  • Le bevande calde: ecco perchè usarle

  • Scrumble tofu: il più goloso modo per cucinare il tofu

  • Insalata di valeriana, datteri e mandorle

  • Chai ossia il te speziato dell'India

antipasti, contorni, crudismo - Raw, gluten Free, Ricette, Soia Free, Spezie

Coriandolo,lo ami o lo odi? Cilantro, do you love it or hate it?

Either you love it or you hate it…Why?SCROLL DOWN FOR THE ENGLISH VERSION Noi italiani amiamo le erbe aromatiche fresche nei nostri piatti e le usiamo spessissimo: il profumato basilico, l’onnipresente prezzemolo, l’intenso alloro, lo stimolante rosmarino… Ma le foglie di coriandolo fresco proprio non le possiamo soffrire! A me piace il coriandolo fresco, lo […]

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19 Maggio 2021/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2021/05/pesto_rucola_coriandolo.jpg 601 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2021-05-19 11:47:092021-05-23 18:06:36Coriandolo,lo ami o lo odi? Cilantro, do you love it or hate it?
colazione, Cucina Naturale, gluten Free, Rimedi naturali, Soia Free, Spezie

Le bevande calde: ecco perchè usarle

Bevande calde o pozioni magiche? Quando vuoi rallentare e rilassarti una bevanda calda è capace di darti conforto e relax.Ciò che bevi è importante quanto ciò che mangi. Alcune bevande sono adatte per reidratarci e magari supportare alcune funzioni fisiologiche (alcune tisane per esempio) altre bevande oltre a idratare sono anche nutrienti.Le bevande calde fanno […]

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25 Dicembre 2020/2 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2020/12/bevandecalde.png 600 1024 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2020-12-25 20:35:182020-12-27 19:13:18Le bevande calde: ecco perchè usarle
antipasti, colazione, Cucina Naturale, gluten Free, piatti unici, secondi piatti, Senza categoria, Spezie

Scrumble tofu: il più goloso modo per cucinare il tofu

Dieta vegan, vegetariana o onnivora ormai il tofu ha bussato alla porta di tutti o quasi e tutti lo hanno sentito nominare. Anche mia mamma! Qualche giorno fa al telefono mi chiede:M: “Cosi prepari per cena?”Io: “Tofu”M: “Topu?!?”Io: ” No mamma, T O F U”M: (con tono preoccupato) ” Oh mamma mia, cos’è il TOPU?!?” […]

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23 Luglio 2020/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2020/07/scrumble_tofu.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2020-07-23 10:08:002022-07-11 20:25:19Scrumble tofu: il più goloso modo per cucinare il tofu
antipasti, contorni, crudismo - Raw, Cucina Naturale, Senza categoria, Soia Free, Spezie

Insalata di valeriana, datteri e mandorle

 Pensavo di parlarvi di un insalata che è deliziosa, semplice e splendida per utilizzare la frutta secca che gira per casa durante le feste natalizie.. Un post fresco e veloce insomma..     Invece nell’accingermi a scrivere un post sul mio sito dopo quasi un mese ho appena scoperto che è arrivato il fatidico momento in […]

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17 Dicembre 2018/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2018/12/insalata_natalizia.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2018-12-17 23:12:252019-01-15 19:21:09Insalata di valeriana, datteri e mandorle
colazione, Cucina Naturale, gluten Free, Ricette, Rimedi naturali, Soia Free, Spezie

Chai ossia il te speziato dell’India

“Chai chai…chai chai” è un suono che risuona nelle strade trafficate di Madras oppure di fronte ai tempi di Madurai o alla stazione dei treni di Bangalore e sui treni diretti ovunque in India.. Il chai è una bevanda…anzi la bevanda in India! E’ un te speziato, anche se non proprio quello che intendiamo in […]

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2 Gennaio 2018/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2018/01/chai.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2018-01-02 18:21:412018-01-03 14:58:24Chai ossia il te speziato dell'India
1bite, Cucina Naturale, Dolcificanti naturali, gluten Free, pasticceria Naturale, Soia Free, Spezie

Ghiacciolo banana, curcuma e zenzero con gocce di cioccolato

In questi giorni aver voglia di fresco è normale, magari anche di un piccolo snack che ci rinfreschi per merenda, che dia un attimo di tregua dal caldo! Così oggi scelgo dei ghiaccioli. Premesso che consumare qualcosa di fresco ogni tanto come “bonus” può andar bene, ma farlo diventare una costante non è un attività così benevola […]

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5 Luglio 2017/2 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2017/07/ghiaccioli_banana_curcuma.jpg 2322 4064 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2017-07-05 20:15:192017-07-05 20:15:19Ghiacciolo banana, curcuma e zenzero con gocce di cioccolato
Cereali e Grani ritrovati, Cucina Naturale, piatti unici, primi piatti, Soia Free, Spezie

Zuppa di cereali e zucca al curry

Quanto si riempie di profumi la cucina una zuppa? Se poi la zucca diventa esotica grazie all’uso di una buona miscela di spezie e latte di cocco?!? Ecco, io credo che questi mix portino anche il buonumore! In questa zuppa ho scelto un grano timidia della Valdibella che avevo in dispensa arrivato direttamente dalla Sicilia in attesa […]

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21 Dicembre 2016/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/12/zuppa_timidia_zucca_curry.jpg 2087 3648 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2016-12-21 19:28:482016-12-22 21:21:01Zuppa di cereali e zucca al curry
colazione, Ingrediente Segreto, Ricette, Rimedi naturali, Soia Free, Spezie

Golden Milk, il latte d’oro

Da anni è immancabile nei miei corsi di cucina sulle spezie e fino a poco tempo fa era un perfetto sconosciuto ai più. Negli ultimi mesi invece non si sente parlare di altro, tanto che molte aziende si sono già attivate e produrlo e venderlo come bevanda già pronta oppure miscele pronte e aromatizzate a cui va […]

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22 Settembre 2016/4 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/09/goldenmilk.jpg 599 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2016-09-22 15:20:212018-09-26 14:39:43Golden Milk, il latte d'oro
piatti unici, primi piatti, Soia Free, Spezie

Fregola sarda con lenticchie alla senape e pomodorini confit

La fregola è un tipo di pasta di origine sarda, forse la progenitrice della pasta come la conosciamo oggi nella sua complessità di forme: in questo caso infatti la farina di semola di grano duro era assemblata insieme a fare delle piccole palline che poi vengono cotte in forno: si ottengono così delle perle essicate […]

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16 Agosto 2016/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/08/fregola_lenticchie.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2016-08-16 19:35:562016-08-16 20:18:00Fregola sarda con lenticchie alla senape e pomodorini confit
antipasti, contorni, gluten Free, Soia Free, Spezie

Patate magenta con dressing affumicato

Le patate magenta sono sia bellissime da vedere che buone per la salute: sono ricche in antociani, proprio i pigmenti che danno il tono magenta. Gli antociani hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie: le cosiddette molecole della giovinezza! Se questo non ti convince, bene allora provale per il loro splendido colore, anche la cromoterapia ha un ottimo […]

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18 Luglio 2016/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/07/patate_magenta_dressing-1.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2016-07-18 10:21:322016-07-23 14:43:11Patate magenta con dressing affumicato
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  • AvatarSalve, cosa intende la cenere quella del fuoco8 Dicembre 2022 - 21:56 da Pasquale
  • ZenKitchenCiao Roberta! Si certamente,anzi sono ottimi anche quelli...9 Novembre 2022 - 21:23 da ZenKitchen
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