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  • Domatokeftedes, le polpette di pomodoro greche/ Domatokeftedes, greek tomato fritters

  • Una besciamella del cavolo/ Béchamel no way..

  • Pomodori alle erbe con pane tostato aromatizzato/Herb tomatoes with flavored roasted bread

  • Barbabietole arrostite con yogurt/Roasted beets with yogurt

  • Coriandolo,lo ami o lo odi? Cilantro, do you love it or hate it?

alimentazione, antipasti, contorni, finger-Food, Ricette, Soia Free

Domatokeftedes, le polpette di pomodoro greche/ Domatokeftedes, greek tomato fritters

SCROLL DOWN FOR THE ENGLISH VERSION La Grecia mi rilassa… i greci mi rilassano… e anche il cibo greco mi rilassa! La cucina greca rimane tra le mie preferite negli ultimi anni perchè ha la capacità di preservarsi e rimanere ancora autentica, senza grandi pretese (però con grandi porzioni) e con contenuto.. Poco dedita all’apparenza […]

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6 Agosto 2022/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2022/08/domatokeftedes.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2022-08-06 14:17:442022-08-06 14:18:48Domatokeftedes, le polpette di pomodoro greche/ Domatokeftedes, greek tomato fritters
antipasti, Calendario eventi 2021, contorni, gluten Free, Ricette, Soia Free

Una besciamella del cavolo/ Béchamel no way..

SCROLL DOWN FOR THE ENGLISH VERSION Confesso di non essere una fanatica della besciamella e dei cibi in besciamella a tutti i costi.. Sin da bambina tutto ciò che era estremamente filante o dall’aspetto cremoso (esclusi i dolci naturalmente!!!) non mi interessava minimamente, anzi era da evitare. Non ho mai ben capito perchè, non si […]

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22 Novembre 2021/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2021/11/cavoli_besciamella.jpg 602 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2021-11-22 17:22:352022-12-11 18:56:59Una besciamella del cavolo/ Béchamel no way..
antipasti, colazione, contorni, Ricette, Soia Free

Pomodori alle erbe con pane tostato aromatizzato/Herb tomatoes with flavored roasted bread

SCROLL DOWN FOR THE ENGLISH VERSION Se qualche volta dimentichi di avere il tuo pane a lunga lievitazione, dopo alcuni giorni diventa troppo duro per essere ancora affettato e consumato come fai di solito. Qui entrano in scena i piatti in cui si ricicla il pane: avrai visto qualche ricetta qui e un dolce con […]

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30 Giugno 2021/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2021/06/pomodori_panetostato.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2021-06-30 23:28:432021-06-30 23:28:48Pomodori alle erbe con pane tostato aromatizzato/Herb tomatoes with flavored roasted bread
antipasti, contorni, gluten Free, Ricette, Soia Free

Barbabietole arrostite con yogurt/Roasted beets with yogurt

SCROLL DOWN FOR ENGLISH VERSION Da quando ho scoperto quando sono squisiste le barbabietole arrostite in forno sono diventate uno dei miei contorni preferiti! Il sapore si concentra in maniera eccezionale senza essere stucchevolmente dolce! Se quando acquisti le barbabietole le trovi con le foglie, usa le foglie come una qualsiasi verdura verde o mescolale […]

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7 Giugno 2021/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2021/06/barbabietole_arrostite.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2021-06-07 18:21:262021-06-07 18:26:05Barbabietole arrostite con yogurt/Roasted beets with yogurt
antipasti, contorni, crudismo - Raw, gluten Free, Ricette, Soia Free, Spezie

Coriandolo,lo ami o lo odi? Cilantro, do you love it or hate it?

Either you love it or you hate it…Why?SCROLL DOWN FOR THE ENGLISH VERSION Noi italiani amiamo le erbe aromatiche fresche nei nostri piatti e le usiamo spessissimo: il profumato basilico, l’onnipresente prezzemolo, l’intenso alloro, lo stimolante rosmarino… Ma le foglie di coriandolo fresco proprio non le possiamo soffrire! A me piace il coriandolo fresco, lo […]

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19 Maggio 2021/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2021/05/pesto_rucola_coriandolo.jpg 601 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2021-05-19 11:47:092021-05-23 18:06:36Coriandolo,lo ami o lo odi? Cilantro, do you love it or hate it?
antipasti, colazione, Cucina Naturale, gluten Free, piatti unici, secondi piatti, Senza categoria, Spezie

Scrumble tofu: il più goloso modo per cucinare il tofu

Dieta vegan, vegetariana o onnivora ormai il tofu ha bussato alla porta di tutti o quasi e tutti lo hanno sentito nominare. Anche mia mamma! Qualche giorno fa al telefono mi chiede:M: “Cosi prepari per cena?”Io: “Tofu”M: “Topu?!?”Io: ” No mamma, T O F U”M: (con tono preoccupato) ” Oh mamma mia, cos’è il TOPU?!?” […]

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23 Luglio 2020/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2020/07/scrumble_tofu.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2020-07-23 10:08:002022-07-11 20:25:19Scrumble tofu: il più goloso modo per cucinare il tofu
antipasti, contorni, gluten Free, Ingrediente Segreto, Ricette

Il concentrato di pomodoro più buono del mondo!

Concentrato di pomodoro

Devo essere sincera, non ho mai apprezzato particolarmente il concetrato di pomodoro: l’ho sempre considerato un”accessorio” del quale potevo fare a meno. Se lo tengo in frigorifero mi può capitare di ricordarmi di usarlo qua e di là per aggiustare qualcosa che non mi convince ma in generale lo evito. Fino ad oggi! Oggi tutto […]

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14 Luglio 2020/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2020/07/20200714_151924.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2020-07-14 23:34:472020-07-14 23:34:51Il concentrato di pomodoro più buono del mondo!
antipasti, contorni, Ricette, Soia Free

Melanzane ripiene: ricetta mediterranea semplice e gustosa

Estate e melanzane sono quasi sinonimo! E’ il loro momento, come quello di altri ortaggi di stagione, ma oggi è la sua giornata: la melanzana. Vista in maniera ambigua perchè appartenente alla famiglia delle solanacea, la sua buccia e la zona in cui si ha la maggiore concentrazone di solanina, per questo è importante sceglierle […]

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15 Giugno 2020/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2020/06/20200615_133444.jpg 602 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2020-06-15 13:43:442020-06-15 14:34:42Melanzane ripiene: ricetta mediterranea semplice e gustosa
antipasti, contorni, crudismo - Raw, Cucina Naturale, gluten Free, Ricette, Soia Free, SuperFood

Ravanelli fermentati e un intestino felice!!

La fermentazione è un metodo antico per conservare le verdure e per trasformarle. E’ un alchimia, per le verdure cambiano in gusto ma anche per le proprietà: diventano probiotiche e prebiotiche insieme. Vuol dire che hanno batteri utili al nostro intestino, e hanno anche le fibre e i componenti corretti per mantenere i nostri batteri […]

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21 Aprile 2020/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2020/04/ravanelli_fermentati.jpg 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2020-04-21 11:57:512020-04-21 18:22:12Ravanelli fermentati e un intestino felice!!
antipasti, Cucina Naturale, gluten Free, primi piatti, Ricette

La zuppa di miso di Cristina

Era in programma per Sabato 21 Marzo il corso di cucina con Cristina Fusi.. poi è arrivato un virus più virulento di altri e abbiamo deciso che posticipiamo: non annulliamo, semplicemente lo riproporremo in un momento più propizio per tutti. Cristina Fusi è una grande esperta di macrobiotica ed energia del cibo è ha tantissime […]

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18 Marzo 2020/0 Commenti/da ZenKitchen
https://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2020/03/ARANCIATA-FERMENTATA-1.png 600 1049 ZenKitchen http://www.zenkitchen.it/wp-content/uploads/2016/06/zenkitchen_logo_black.png ZenKitchen2020-03-18 18:41:132020-03-18 18:46:58La zuppa di miso di Cristina
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Commenti
  • ZenKitchenCiao Pasquale, si, si usava la cenere di legna arsa.8 Dicembre 2022 - 21:59 da ZenKitchen
  • AvatarSalve, cosa intende la cenere quella del fuoco8 Dicembre 2022 - 21:56 da Pasquale
  • ZenKitchenCiao Roberta! Si certamente,anzi sono ottimi anche quelli...9 Novembre 2022 - 21:23 da ZenKitchen
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