La Primavera è arrivata…e non solo nei primi tepori, nelle giornate di sole che scaldano fuori e dentro…ma anche in cucina…e anche nella mia zen kitchen!!! E arriva anche un corso ispirato dalla/alla stagione: la Primavera in tavola!!! Si imparerà come cucinare in modo più vicino alla stagione, con la frutta e verdura del periodo, le primizie, i cereali più rinfrescanti, le tisane, qualche tocco crudista e suggerimenti per aiutare il corpo ad affrontare al meglio questo periodo che richiede energia e supporto nella depurazione…quindi si impara a cucinare, conoscere piatti e idee nuove, a prendersi cura di noi stessi dal di dentro!!! =)
Il 21 Aprile dalle ore 10 alle ore 15 ospiti di Serena e Mathieu, i simpaticissimi gestori del caldo e accogliente ristorante Bel e Bu di Brescia che hanno accolto con entusiasmo la proposta di ospitare il primo corso di VeganLab a Brescia!
Per partecipare e iscriversi tutte le info sul sito di VeganLab oppure sull’evento creato su Facebook!!!

locandina_primavera

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.