…oppure più elegantemente…le “torrette di patata agli aromi“!!!
Questo modo per presentare le patate agli aromi è veramente divertente e carino!
La ricettina veloce veloce la dedico a Nicoletta, infatti sorridendo mi è venuta in mente lei mentre le facevo… perchè magari si divertirà a mettere le patate in equilibrio come fa con le pietre!!! :)
Ingredienti
patate
rosmarino, salvia, timo
sale, olio evo
Procedimento
Sbucciare le patate e tagliare a fette, alte circa 4-5 mm. Preparare un trito abbondante di rosmarino, salvia e timo e salarlo leggermente. Ungere una teglia e disporre le fette di patate una sopra l’altra a formare delle piccole torrette spolverando ogni strato di patata con il trito di erbette e sale. Finire con il trito e cospargendo ogni torretta con un cucchiaio di olio. Mettere in forno per 40-45 minuti a 180°C.
Alternative: per una cottura più rapida al forno se si dispone di patate già lessate si può fare lo stesso procedimento ma accorciando i tempi in forno a circa 15 minuti!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!