A Maggio un bellissimo ciclo di 3 appuntamenti per poter apprendere le basi dell’alimentazione naturale come forma di prevenzione e cura degli squilibri dell’organismo. Imparare a conoscere e scegliere gli ingredienti nella nostra dispensa così da curare la nostra alimentazione in modo che sia sana per il corpo e sempre una gioia per il palato e l’umore!
Il corso è costituito da nozioni teoriche di tipo nutrizionale, terapeutico e culinarie e dalla parte pratica con show-cooking, ricette e degustazione dei piatti preparati.
7 MAGGIO: I Gruppi Alimentari, Alcalinità e Acidità, Indici Glicemici
Come scegliere, combinare e cucinare con qualche consapevolezza in più.
14 MAGGIO: La Fitoterapia Culinaria
Le proprietà dei vegetali e delle spezie.
28 MAGGIO: La dispensa della Salute
Gli ingredienti indispensabili: proprietà terapeutiche, uso e ricette
Si terrà presso Il FiordalisoBio, Via Solferino 29/A Brescia; dalle ore 19.30 alle 22.30
Il costo del corso completo è di 90 euro.
Per prenotazioni 030.3774999.
Media Partner AssoVegan e VeganOK
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!