Queste gelatine sono deliziosamente divertenti, l’abbinamento di cocco e fave di tonka le rende una dolce coccola!
Un regalo per il bimbo in ognuno di noi! :)
Ingredienti:
200 ml di latte di cocco
200 ml di latte vegetale
1/2 cucchiaio di amido di mais o farina di riso
30 g di zucchero di canna
1 fava di tonka
1 cucchiaino raso di agar agar
2 cucchiai di cocco in scaglie
Qualche cucchiaio di rhum (facoltativo)
Procedimento
In un pentolino mettere a scaldare il latte vegetale e aggiungere l’agar agar, portare ad ebollizione e far cuocere per circa 3-4 minuti. Aggiungere il latte di cocco, l’addensante scelto, la fava di tonka grattugiata e lo zucchero e ancora riportare ad ebollizione sempre mescolando e far bollire per 1-2 minuti. Spegnere, aggiungere qualche cucchiaino di rhum e versare in un contenitore largo in modo da far raffreddare e mettere in frigorifero. Appena solidificati ritagliare e decorare a piacere.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!