Mangiare senza glutine non è una moda, né riservato esclusivamente agli allergici. Nella nostra tradizione gastronomica, che prevede delle ricette uniche nel loro genere, spesso si fa uso di frumento, partendo dalla colazione per arrivare a cena, quindi imparare a limitare il suo uso e trovare delle valide alternative può essere un modo per mangiare in maniera più variegata e spesso anche più sana.
In questo corso imparerai a conoscere le farine di cereali naturalmente privi di glutine e ad usarli per creare delle ricette sfiziose per i vari pasti, preparando dei piatti dedicati ed equilibrati.
Non verranno usate miscele già pronte ma mescoleremo le nostre farine al momento, dando la preferenza a quelle non raffinate per rendere i nostri piatti più bilanciati per il nostro benessere.
Le ricette saranno 100% a base vegetale, scegliendo le materie prime di stagione e biologiche.
Questo corso è adatto a:
- chi è deve mangiare senza glutine
- chi vuole evitare di usare prodotti estremamente raffinati per le proprie ricette senza glutine
- chi vuole imparare ricette nuove e creative
- chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- chi vuole imparare ricette sane, equilibrate e leggere
- chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione.
A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.
QUANDO? Sabato 28 Ottobre
A CHE ORA? 15 -19
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 – zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.