Questo corso è ispirato soprattutto alla cucina levantina, quindi ben altro che solo hummus…

Abbondanza e convivialità è quello che caratterizza la cucina della vasta area del Mediterraneo orientale, un mare che unisce tanti paesi di culture apparentemente diverse ma con radici comuni.
Partendo dalle meze (antipasti di vario genere e consistenze), poi prepareremo falafel infallibili, melanzane che fanno svenire gli Imam, e salse da leccarsi i baffi.
Il corso di cucina sarà completamente a base vegetale e accompagnato dalla degustazione dei piatti preparati.

Unico requisito: venire muniti con l’intento di condivisione, che accompagna anche queste ricette!

Questo corso è adatto a:

  • chi vuole imparare a mangiare vegetale
  • chi vuole evitare di usare prodotti raffinati e processati per le proprie ricette
  • chi vuole imparare ricette nuove e creative
  • chi vuole avvicinarsi per la prima volta alla cucina a base vegetale
  • chi vuole imparare ricette sane, equilibrate e leggere
  • chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione.

 

QUANDO? Mercoledì 5 Giugno
A CHE ORA? 18.30 – 21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, plant based chef, biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com

  • Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
  • Il versamento della quota di partecipazione confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Torna l’appuntamento in cucina più “confortante” dell’Inverno!

In questo appuntamento ci occuperemo di comfort food invernale: quel cibo caldo, accogliente, che nutre profondamente, non solo il corpo ma anche il cuore e la mente di chi lo assaggia e che ti fa sentire sempre di essere al posto giusto al momento giusto!

Imparerai una serie di nuovi piatti, con cui “coccolare” te e chi ami, 100%  vegetali, preferendo ingredienti non raffinati,  usando più verdure e ottenendo una grande soddisfazione…

E ricordati che una coccola sana nutre anche l’anima!

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare nuove ricette golose e creative a base vegetale
  • chi vuole a prendersi cura di sé e dei propri cari anche attraverso il cibo
  • per chi vuole avvicinarsi ad una cucina a base vegetale sana
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
  • a chi ha capito quanto sia importante mangiare in modo equilibrato
  • a chi adora cucinare!!!

QUANDO? Sabato 10 Febbraio
A CHE ORA? 15.00-19.00 circa
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il corso verrà confermato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

Questo Natale, immergiti in un’esperienza culinaria unica con questo corso speciale. Imparerai a preparare deliziosi cibi con ingredienti biologici, integrali e 100% vegetali, perfetti per essere confezionati e regalati con amore ai tuoi cari durante le feste! Saranno apprezzati e ricordati…ed eliminerai il problema dei regali inutili o che ingombrano: tanto verranno spazzolati via!

Ingredienti di qualità: utilizzeremo ingredienti biologici, preferibilmente integrali, per creare deliziosi regali che non solo conquisteranno il palato, ma anche il cuore.

Ricette salutari: ogni ricetta è pensata per regalare momenti di gioia e salute. Sorprendi i tuoi cari con opzioni 100% vegetali che soddisfano i sensi e nutrono il corpo.

Regali “made with love”: non solo imparerai a preparare regali deliziosi, ma trasformerai anche la tua cucina in uno spazio di amore e condivisione.

Corso pratico: avrai l’opportunità di preparare le ricette direttamente durante il corso, quindi preparati a un’esperienza pratica e divertente!

Per chi è questo corso? Per chi desidera donare regali significativi e fatti in casa durante le festività. Per chi vuole rendere il Natale speciale con un tocco personale e salutare e vuole imparare anche delle nuove ricette dolci e salate 100% vegetali.

E naturalmente assaggeremo tutto quello che prepareremo (è il bello dei regali che si mangiano!!!).

QUANDO? Lunedi 11 Dicembre
A CHE ORA? 18.30- 21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEA. Jyoti Cardona, healthy food chef, biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

*Photo content is AI-generated
Questo corso è dedicato alla preparazione di una serie di gustosi secondi piatti a base vegetale da mettere a tavola per te e la tua famiglia tra l’Autunno e l’Inverno. Tutte le ricette sono con ingredienti di stagione e prepareremo delle nuove ricette perfette per variare la tua alimentazione e garantirti la giusta dose di proteine vegetali.

Parleremo degli ingredienti, proprietà e come usarli al meglio e le tecniche e abbinamenti per valorizzarli e naturalmente potrai confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegetale e i suoi segreti e potrai fare tutte le tue domande che vorrai.

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare nuove ricette creative
  • chi vuole imparare a prendersi cura di sé e dei propri cari anche attraverso il cibo
  • per chi vuole avvicinarsi ad una cucina a base vegetale sana
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
  • a chi ha capito quanto sia importante mangiare in modo equilibrato
  • a chi adora cucinare!!!

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.

QUANDO? Sabato 25 Novembre
A CHE ORA? 15.00- 19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEA. Jyoti Cardona, healthy food chef, biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

 

 

 

 

Questo corso è dedicato alla cucina dell’autunno: prepareremo le ricette che avranno come protagonisti gli ingredienti tipici della stagione ma soprattutto parleremo di cosa preferire in questa stagione e perché per imparare a prevenire e curare i piccoli malesseri stagionali anche attraverso l’alimentazione.
Parleremo del valore nutrizionale degli alimenti scelti e delle loro combinazioni unendo anche l’approccio energetico della cucina macrobiotica.
“Imparare a mangiare in armonia con la stagione utilizzando al meglio l’energia degli alimenti, le combinazioni e le proprietà ci porta a rimanere in forma, avere più energia e una visione più armoniosa.”

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare ricette nuove e creative in armonia con l’autunno
  • chi vuole imparare a prendersi cura di sé e dei propri cari anche attraverso il cibo
  • per chi vuole avvicinarsi ad una cucina a base vegetale sana
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
  • a chi ha capito quanto sia importante mangiare in modo equilibrato
  • a chi adora l’autunno!!!

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.

QUANDO? Sabato 7 Ottobre
A CHE ORA? 15.00- 19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

 

 

“Imparare a mangiare in armonia con la stagione utilizzando al meglio l’energia degli alimenti, le combinazioni e le proprietà ci porta a rimanere in forma, avere più energia e una visione più armoniosa.”
In questo corso si imparerà come cucinare delle nuove ricette per le nostre giornate d’autunno più equilibrate con creatività, stile e mangiando in modo goloso.
Un corso di cucina con ricette pratiche accompagnate dalle spiegazioni teoriche di tipo nutrizionale sulle proprietà degli alimenti.


Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare ricette nuove e creative in armonia con l’autunno
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
  • a chi ha capito quanto sia importante mangiare in modo equilibrato
  • a chi adora l’autunno!!!

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.

QUANDO? Sabato 1 Ottobre
A CHE ORA? 15.00- 19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

 

 

Rientro a casa stanca, ho fame e devo ancora preparare la cena?
Calma!
Un pò di organizzazione e possiamo avere pasti equilibrati, sani e pronti e in breve tempo.
Meal Prep” è l’abbreviazione inglese di preparazione dei pasti ed è un termine usato per indicare ormai un metodo per pianificare e preparare più pasti in un colpo solo ed averli pronti all’uso durante la settimana. Un metodo molto efficace soprattutto per single e coppie, comodo per l’organizzazione dei pasti delle famiglie.

Così potrai:

  • avere pasti pronti in meno tempo;
  • piatti sani ed equilibrati;
  • risparmiare tempo e denaro;
  • ridurre gli sprechi;
  • non stressarti per la preparazione dei pasti.

 

In questo corso imparerai:

  • organizzare e preparare i tuoi menù equilibrati;
  • imparare a ridurre i tempi di preparazione;
  • essere creativo con quello che hai e non annoiarti a preparare i pasti;
  • gestire i cibi pronti in frigorifero;
  • imparare a conservare più a lungo i tuoi cibi appena preparati;
  • indicazioni e consigli sulle ricette semplici e veloci da preparare.

A fine corso potrai degustare ciò che avremo preparato insieme.

Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

QUANDO? Lunedì 26 Settembre
A CHE ORA? 18.30-21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 45 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Rientro a casa stanca, ho fame e devo ancora preparare la cena?
Calma!
Un pò di organizzazione e possiamo avere tutti i giorni pasti equilibrati, sani e pronti e in pochissimo tempo.
Meal Prep” è l’abbreviazione inglese di preparazione dei pasti ed è un termine usato per indicare ormai un metodo per pianificare e preparare più pasti in un colpo solo ed averli pronti all’uso durante la settimana.
Così potrai:

  • avere pasti sempre pronti in breve tempo;
  • piatti sani ed equilibrati;
  • risparmiare tempo e denaro;
  • ridurre gli sprechi;
  • non stressarti per la preparazione dei pasti.

 

In questo corso imparerai:

  • organizzare e preparare i tuoi menù equilibrati;
  • imparare a ridurre i tempi di preparazione;
  • essere creativo con quello che hai e non annoiarti a preparare i pasti;
  • gestire i cibi pronti in frigorifero;
  • imparare a conservare più a lungo i tuoi cibi appena preparati;
  • indicazioni e consigli sulle ricette semplici e veloci da preparare.

A fine corso potrai degustare ciò che avremo preparato insieme.

Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

QUANDO? Giovedì 21 Ottobre
A CHE ORA? 18.30-21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il corso si svolgerà in presenza, essendo al chiuso nel rispetto delle ultime normative è necessario essere in possesso di green pass. 

Altro che hummus… abbondanza e convivialità è quello che caratterizza la cucina della vasta area mediorientale. Falafel infallibili, il riso persiano Adas Polo e altre ricette da mille e una notte.
Il corso di cucina sarà completamente a base vegetale e accompagnato dalla degustazione dei piatti preparati.

QUANDO? Mercoledi 12 Maggio

A CHE ORA? 18.30-21.30

DOVE? Mantova, presso ZenKitchen

COSTO DEL CORSO: 40 euro

PARTECIPANTI: Max 6 persone

DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Se si parla di comfort food dolce non si può non parlare anche di quello salato!
In questo appuntamento in cucina ci occuperemo di comfort food invernale: quel cibo caldo, accogliente, che ti fa sentire sempre di essere al posto giusto!

In questo corso di cucina  impararerai una serie di piatti, con cui “coccolare” te e chi ami, 100%  vegetali, preferendo ingredienti non raffinati,  usando più verdure e ottenendo una grande quantità di soddisfazione!

Perchè una coccola sana nutre anche l’anima!

QUANDO? Sabato 20 Febbraio
A CHE ORA? 15.00-18.30 circa
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 6 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il corso si svolgerà nel rispetto della normativa vigente in modo da vivere una positiva e sicura esperienza.