Rieccoci di nuovo ad organizzare degli eventi vegan con il bistrot Capre e Cavoli a Brescia:
abbiamo deciso di mettere come elementi il cibo 100% vegetale, la possibilità di imparare a cucinare delle ricette nuove e il fatto che si possa conoscere nuovi amici… nascono così delle cene social, con show-cooking per imparare trucchi, piccoli segreti e ricette con 3 temi diversi da indagare ogni volta!!! :)

8 MAGGIO ore 19.30 Il giro del mondo a tavola
Scopriamo insieme come preparare una cena contaminata dai sapori del mondo India, Medioriente, Grecia, Turchia… Pronti a partire?!?

22 MAGGIO ore 19.30 “Street Food sounds good”!
Prepariamo i cibi che da sempre si mangiavano per strada per fare in fretta, per risparmiare ma anche per puro il piacere di condividere con gli altri!

12 GIUGNO ore 19.30 La cucina d’Estate
Colorata, fresca, veloce, profumata con brevi cotture…in estate il cibo cambia completamente veste…proviamolo insieme!

Gli eventi iniziano alle 19.30 e terminano alle 22: comprendono la cena completa, dall’antipasto
al dolce, con lezione di cucina e le ricette.
E’ possibile partecipare anche ad un singolo evento (costo 22 €) o all’intero ciclo (costo 60 €).

Info e prenotazioni: 030.6181095
zenkitchen.info@gmail.com

Ecco la prima cena conviviale per gnammer del 2014 nella ZenKitchen!
Si comincia Venerdi 17!
E  proprio perchè essere fortunati in fondo significa essere in grado di vedere il bello, il miracolo di ciò che ci accade il tema della cena è proprio “Think Positive..Eat Positive…

Per tutte le info sulla cena e prenotazioni:

http://gnammo.com/events/899/think-positiveeat-positive

happy_cup

Ecco il menù creato per la nostra serata conviviale!!! :)

Presentiamoci con un antipasto di
Quadrotti al profumo del caldo Sud, Hummus Greco di fave su crostone di pane, Cruditè Multicolori in salsa lol 

Conosciamoci davanti alle
Lasagne Creative del Venerdì 17 

Raccontiamoci accompagnati da
Timballetto di lenticchie e carote, bon bon di Seitan e purè di finocchi 

Salutiamoci dopo i
Ravioli al Cioccolato con salsa di agrumi 

Pane, crostini & company provengono rigorosamente dal forno della ZenKitchen

Acqua pubblica rigorosamente filtrata

Infusi e tisane…che forse ci faranno sentire con la coscienza a posto quando si arriverà al dolce!!!

A Venerdì prossimo!!! :D

Il primo piatto è un pezzo forte della nostra tradizione culinaria. In particolar modo in Inverno può essere un cibo gustoso, che ci nutre, scalda e se con determinate caratteristiche può anche costituire un piatto unico.

Prepareremo delle ricette che seguono la stagionalità valorizzando gli ingredienti di stagione. Useremo materie prime fondamentalmente integrale e/o semintegrali e il corso sarà completamente a base vegetale…oltre ad avere a cuore la tua salute!

A fine corso potrai degustare ciò che avremo preparato insieme. Ti aspetto!

 

Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

QUANDO? MArtedi 16 Novembre
A CHE ORA? 18.30-21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il corso si svolgerà in presenza, essendo al chiuso nel rispetto delle ultime normative è necessario essere in possesso di green pass.