La Primavera corrisponde al risveglio della natura e di conseguenza anche del corpo! La frizzante cucina primaverile con i suoi colori, sapori e cotture può aiutarti a rendere più semplice affrontare la stagione e rimanere in salute seguendo alcuni accorgimenti nella cucina di tutti i giorni. Rimanere in salute è anche sinonimo di mangiare bene, con serenità e gioia, quindi non potranno mancare piatti che siano sani ma anche golosi!
Prepareremo un menù completo dall’antipasto al dolce attraverso il quale imparerai come usare gli ingredienti di stagione, conoscerne le proprietà e preparare tante ricette da riutilizzare tutti i giorni.
Il corso è a base 100% vegetale.
Il corso è comprensivo della degustazione del menù preparato durante il corso.
QUANDO? Sabato 25 Marzo
A CHE ORA? 15.00- 19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 – zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.