La primavera apre il via a scampagnate, pranzi all’aperto e picnic. Per farli serve il sole, una coperta su cui sdraiarsi e un cestino da picnic pieno di cibi golosi, semplici, pratici e sani!

In tema con la stagione e tutto quello che ci offre la primavera prepareremo una serie di ricette dedicate ai pasti all’aperto come torte salate, polpettine, muffin e altro ancora..

 

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare e stupire con ricette nuove e creative
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi vuole imparare ricette sane, equilibrate e leggere
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole approfittare del sole e mangiare all’aperto più spesso!

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme: il menù è a base 100% vegetale.

 

QUANDO? 14 Aprile
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

La primavera apre il via a scampagnate, pranzi all’aperto e picnic. Per farli serve il sole, una coperta su cui sdraiarsi e un cestino da picnic pieno di cibi golosi, semplici, pratici e sani!

In tema con la stagione e tutto quello che ci offre la primavera prepareremo una serie di ricette dedicate ai pasti all’aperto come torte salate, polpettine, muffin e altro ancora..

 

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare e stupire con ricette nuove e creative
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi vuole imparare ricette sane, equilibrate e leggere
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole approfittare del sole e mangiare all’aperto più spesso!

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme: il menù è a base 100% vegetale.

 

QUANDO? 13 Aprile
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Se dico “cotto a vapore” nell’immaginario si pensa immediatamente ad un mucchio di broccoli e carote sconditi! Non si pensa invece a dei soffici muffin o dei panini ripieni..
La cottura a vapore infatti riserva tante sorprese, perchè può essere usata per preparare primi piatti, panini, e dolci …oltre a delle verdure meno tristi di quelle che s’immaginano!

La primavera è inoltre il periodo ideale per implementare questo tipo di cottura: nella tradizione orientale questa stagione è legata al fegato, il quale mal sopporta cibi troppo contratti (come accade nella cottura al forno) e predilici cibi più delicati e leggeri.

In questo corso ci occuperemo di preparare ricette  dove protagonista sarà la cottura vapore, con tutte le sue possibilità, dal dolce al salato.

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare e stupire con ricette nuove e creative
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi vuole imparare ricette sane, equilibrate e leggere
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole tirar fuori dal cassetto quel vecchio cestello a vapore mai usato!

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme: il menù è a base 100% vegetale.

QUANDO? 23 Marzo
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Come rendere più profumato un semplice riso?
Come esaltare un zuppa che sembra un pò piatta? Come donare un nuovo animo a delle semplici verdure scottate? E dare un tocco di colore ad un piatto all’aspetto un pò smunto?
E come riempire la tua cucina di profumi inebrianti e che ti portano lontano?
La risposta è sempre una: LE SPEZIE!
Le spezie portano con sè gusto, colore e anche enormi proprietà nutrizionali: parleremo di tutto questo preparando alcune ricette tratte da varie tradizioni e/o riformulate per l’occasione in cui vedremo come si usano alcune spezie e come possono essere combinate per costruire il piatto.

Ti aspetto!

QUANDO? 16 Marzo
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

In questa occasione ci occuperemo di polpette, crocchette e burger di vari tipi, tutti golosi, sani e 100% vegetale.

Imparerai nuove ricette, ed è un ottima occasione per creare dei secondi golosi, diversi, che portino festa in tavola e perchè no… per far mangiare più verdure ai propri figli o familiari diffidenti!

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare nuove ricette per preparare secondi per tutta la famiglia
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi vuole imparare ricette sane ed equilibrate
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole tornare a casa e aver voglia di rimettersi ai fornelli

QUANDO? 10 Marzo
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.