Riprende l’anno nuovo con una nuova serie di eventi e corsi in programma.
Tra le tante novità questo nuovo corso basato sui principi della cucina naturale e energetica orientale (in particolare la macrobiotica) e quelli della cucina naturale occidentale (la nutriceutica). Impareremo a conoscere l’energia del cibo osservando come ciò possa portare equilibrio e armonia in cucina. La sapienza orientale unita ai principi della nutrizione ci permetterà di imparare come strutturare un alimentazione equilibrata, rispettando gli equilibri del nostro corpo e usando cereali, legumi e verdure di stagione, zuccheri non raffinati, prodotti integrali, completando il tutto con l’uso di erbe, spezie, alghe, semi e alcuni alimenti speciali come miso e umeboshi.
Con la collaborazione della dott.ssa Mombelli, Naturapata.
DOVE: FiordalisoBio, Erboristeria e Alimentazione Bio – Via Solferino 29/A Brescia
QUANDO: Domenica 24 Gennaio 2016, dalle 14.30 alle 19.30
COSTO: 50 euro, comprensivo di dispense e degustazione finale dei piatti preparati.
PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI: presso il FiordalisoBio oppure telefonando al 030.3774999.
Le prenotazioni si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di partecipanti (12 posti disponibili)