Riprende l’anno nuovo con una nuova serie di eventi e corsi in programma.
Tra le tante novità questo nuovo corso basato sui principi della cucina naturale e energetica orientale (in particolare la macrobiotica) e quelli della cucina naturale occidentale (la nutriceutica). Impareremo a conoscere l’energia del cibo  osservando come ciò possa portare equilibrio e armonia in cucina. La sapienza orientale unita ai principi della nutrizione ci permetterà di imparare come strutturare un alimentazione equilibrata, rispettando gli equilibri del nostro corpo e usando cereali, legumi e verdure di stagione, zuccheri non raffinati, prodotti integrali, completando il tutto con l’uso di erbe, spezie, alghe, semi e alcuni alimenti speciali come miso e umeboshi.

Durante il corso verrà preparato un bio-menù dall’antipasto al dolce, insieme alle spiegazioni teoriche.

sopravl

Con la collaborazione della dott.ssa Mombelli, Naturapata.

DOVE: FiordalisoBio, Erboristeria e Alimentazione Bio – Via Solferino 29/A Brescia

QUANDO:  Domenica 24 Gennaio 2016,  dalle 14.30 alle 19.30

COSTO: 50 euro, comprensivo di dispense e degustazione finale dei piatti preparati.

PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI: presso il FiordalisoBio oppure telefonando al 030.3774999.
Le prenotazioni si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di partecipanti (12 posti disponibili)

fiordaliso_gen2016_small

Il primo piatto è un pezzo forte della nostra tradizione culinaria. In particolar modo in Inverno può essere un cibo gustoso, che ci nutre, scalda e se con determinate caratteristiche può anche costituire un piatto unico.

Prepareremo delle ricette che seguono la stagionalità valorizzando gli ingredienti di stagione. Useremo materie prime fondamentalmente integrale e/o semintegrali e il corso sarà completamente a base vegetale…oltre ad avere a cuore la tua salute!

A fine corso potrai degustare ciò che avremo preparato insieme. Ti aspetto!

 

Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

QUANDO? MArtedi 16 Novembre
A CHE ORA? 18.30-21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il corso si svolgerà in presenza, essendo al chiuso nel rispetto delle ultime normative è necessario essere in possesso di green pass.