La Primavera corrisponde al risveglio della natura e di conseguenza anche del corpo! La frizzante  cucina primaverile con i suoi colori, sapori e cotture può aiutarti a rendere più semplice affrontare la stagione e rimanere in salute seguendo alcuni accorgimenti nella cucina di tutti i giorni. Rimanere in salute è anche sinonimo di mangiare bene, con serenità e gioia, quindi non potranno mancare piatti che siano sani ma anche golosi!

Prepareremo un menù completo dall’antipasto al dolce attraverso il quale imparerai come usare gli ingredienti di stagione, conoscerne le proprietà e preparare tante  ricette da riutilizzare tutti i giorni.

Il corso è a base 100% vegetale.

Il corso è comprensivo della degustazione del menù preparato durante il corso.

QUANDO? Sabato 25 Marzo
A CHE ORA? 15.00- 19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone

DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il cibo da sempre unisce i popoli, il cibo sano e rispettoso della Terra unisce con armonia.

Vi aspettiamo con un’altra cena gustosa e di stagione con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra.  Il tema di ispirazione sarà la tanto amata Primavera!!!
La tavolata unica sarà uno dei nostri ingredienti magici, il resto venitelo a scoprire…
Cena a base 100% vegetale.

#dinnerisbettertogether


Cominceremo con

La  vignarola, una ricetta laziale con le primizie di primavera, accompagnata da una focaccina di farro integrale a lunga lievitazione

insieme a

Foglie di borragine e finocchi in pastella

Vi coccoleremo con i

Gnocchetti di batata con zafferano e dadolata di primavera

Vi faremo proseguire con un

Polpettine di fave agli spinaci con salsa verde di erbe e foglie di stagione e insalata di primavera con cipollotti freschi, mandorle e datteri

E infine vi saluteremo con dolcezza con la

Torta mimosa alle fragole

Il nostro invito è riservato ad un massimo di 18 commensali…cosa aspetti?

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)  – Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 28 Marzo.

Vi aspettiamo!

Il cibo da sempre unisce i popoli, il cibo sano e rispettoso della Terra unisce con armonia.

Vi aspettiamo con un’altra cena gustosa e di stagione con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra.  Il tema di ispirazione sarà il periodo di Carnevale, ma non preoccupatevi, non vi faremo nessuno brutto scherzo!!!
La tavolata unica sarà uno dei nostri ingredienti magici, il resto venitelo a scoprire…
Cena a base 100% vegetale.

#dinnerisbettertogether

Il nostro invito è esteso ad un massimo di 18 commensali…cosa aspetti?

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)

Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 21 Febbraio.

Vi aspettiamo!

Eccoci all’ultimo  appuntamento con l’Healthy Hour, l’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore!

Terminiamo il nostro ciclo di appuntamenti con la “buona salute” con un apericena in cui le protagoniste saranno le spezie! Delicatamente e senza invadere, quasi in punta di piedi ma lasciandosi la loro scia profumata dietro caratterizzeranno le pietanze da degustare.

Prodotti scelti dai contadini locali verranno scelti e esaltatati per la preparazione dell’ apericena a base 100% vegetale, con predilizione per gli ingredienti integrali e soprattutto grande cura e attenzione per i nostri ospiti!

C’è posto come al solito anche per i bambini e l’area gioco nel verde li attende.

Quante proprietà benefiche hanno le spezie.. E di che colori e profumi sono capaci! Stasera eccone un assaggio..
Curry di melanzane su chapati con semi di nigella,
riso persiano agli agrumi e zafferano,
falafel con salsa di tahin e yogurth con aneto.
Per finire in dolcezza una delicata
crema al caffè e cardamomo con mousse al cioccolato.
La consumazione ha un costo di 17 euro e comprende:
piatto degustazione della serata, una bevanda a scelta tra estratti/birra artigianale/acqua, dessert monoporzione.
Se venite con i bimbi allora abbiamo anche per loro un piatto: costo 6 euro.
Piatto bimbi 
Pasta Senatore Cappelli al pomodoro e basilico, dessert del giorno, acqua.
In collaborazione con Sara Codeluppi di Pura Vida
E’ gradita la prenotazione (posti limitati): 340.2682183 (Sara)

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Ecco l’appuntamento di Luglio con l’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore!

Mercoledi 4 Luglio il tema sarà il cibo italiano di strada: Italian Street Food

Prodotti tipici del territorio verranno scelti e esaltatati per la preparazione dell’ apericena a base 100% vegetale, con predilizione per gli ingredienti integrali e soprattutto grande cura e attenzione per i nostri ospiti!

C’è posto come al solito anche per i bambini e l’area gioco nel verde li attende.

MERCOLEDI 4 LUGLIO facciamo un giro d’Italia nel piatto!

Da Palermo prendiamo ispirazione per un Arancina ripiena con pomodorini, cipolle rosse, capperi olive e pistacchi, ci ispireremo alla Puglia per una frisella con dadolata di zucchine alla menta, rucola e pomodorie  accosteremo un immancabile caponata di melanzane con uvetta e mandorle

E il dessert?!? Ispirato all’estate, avremo il gelo di melone con crumble al cacao e mandorle

La consumazione ha un costo di 17 euro e comprende:
piatto degustazione della serata, una bevanda a scelta tra estratti/birra artigianale/acqua, dessert monoporzione.
Se venite con i bimbi allora abbiamo anche per loro un piatto: costo 6 euro.
Piatto bimbi 
Pasta Senatore Cappelli al pomodoro e basilico, dessert del giorno, acqua.
In collaborazione con Sara Codeluppi di Pura Vida
E’ gradita la prenotazione (posti limitati): 340.2682183 (Sara)