I più golosi lo dicono sempre: "però che fatica stare senza formaggi..."
Chi assaggia i formaggi vegetali in commercio troppo spesso invece è deluso dal sapore o dalla lista di ingredienti.
Con qualche sostituzione e un pò di autoproduzione invece è possibile preparare dei prodotti che ricordano il sapore e le consistenze dei latticini freschi che possono essere usati come sostituti nei nostri piatti o spuntini.
In questo corso imparerai a preparare dei sostituti dei formaggi e latticini utilizzando ingredienti esclusivamente di origine vegetale, prepareremo dei prodotti semplici con pochi ingredienti essenziali, in modo che oltre che vegetali siano anche sani.
Questo corso è a adatto a:
- chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- chi è allergico/intollerante a latticini
- chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
- chi ama l'autoproduzione
- a chi è goloso.
A fine corso degusteremo tutte le preparazioni.
QUANDO? Mercoledi 7 Dicembre
A CHE ORA? 18.30- 21-30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 45 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 - zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!