View Calendar
03-12-2022 15:00 - 19:00
Una miscela di spezie come si crea? Scelgo l'anice stellato o finocchio? E lo sai che zenzero e cannella vanno d'accordo come coriandolo e cumino? Se mettiamo insieme spezie e ricette di cucina per l'inverno il risultato è entusiasmante..oltre che produmato e aromatico!
In questo corso impararai a scegliere ed usare le spezie nell'ambito di ricette a base vegetale dedicate all'inverno.
Si tratta di un corso di cucina con ricette pratiche accompagnate dalle spiegazioni teoriche di tipo nutrizionale sulle proprietà delle spezie e le loro caratteristiche.
Questo corso è adatto a chi:
- vuole imparare ad usare le spezie (magari proprio quella confezione rimasta in dispensa per due anni!!)
- vuole imparare ricette nuove e creative in armonia con la stagione
- per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
- a chi ha capito quanto sia importante mangiare in modo equilibrato
- a chi adora l'inverno, ma anche per chi lo odia...perchè le spezie possono far cambiare idea!
A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.
QUANDO? Sabato 3 Dicembre
A CHE ORA? 15.00- 19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 - zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!