View Calendar
03-12-2022 15:00 - 19:00
ZenKitchen
Phone:3890259529
Address: Via Corridoni 51
Una miscela di spezie come si crea? Scelgo l'anice stellato o finocchio? E lo sai che zenzero e cannella vanno d'accordo come coriandolo e cumino? Se mettiamo insieme spezie e ricette di cucina per l'inverno il risultato è entusiasmante..oltre che produmato e aromatico!
In questo corso impararai a scegliere ed usare le spezie nell'ambito di ricette a base vegetale dedicate all'inverno.
Si tratta di un corso di cucina con ricette pratiche accompagnate dalle spiegazioni teoriche di tipo nutrizionale sulle proprietà delle spezie e le loro caratteristiche.

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare ad usare le spezie (magari proprio quella confezione rimasta in dispensa per due anni!!)
  • vuole imparare ricette nuove e creative in armonia con la stagione
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
  • a chi ha capito quanto sia importante mangiare in modo equilibrato
  • a chi adora l'inverno, ma anche per chi lo odia...perchè le spezie possono far cambiare idea!

A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.

QUANDO? Sabato 3 Dicembre
A CHE ORA? 15.00- 19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 60 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  -  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *