Vuoi imparare i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza e focaccia ad alta digeribilità in teglia, usando il lievito madre e con una perfetta cottura? Con questo corso imparerai i segreti per realizzare in casa una pizza e focaccia fragrante e gustosa.
Il corso è teorico e pratico e ogni partecipante preparerà il suo impasto da portare a casa e cuocere.
In questo corso imparerai a:
- Conoscere le materie prime per la preparazione di pizze e focacce
- conoscere i segreti per scegliere la farina più adatta alle proprie esigenze
- usare la pasta madre al meglio per la preparazione di questi impasti
- realizzare impasti digeribili
- le fasi di preparazione della pizza in teglia: impasto, lievitazione, farcitura, cottura.
Il corso è aperto a chi già conosce l'uso e la gestione del lievito madre.
Il corso è condotto da Michele Sganzerla, fornaio della Panetteria Rio, premiata con i 3 pani d'oro e tra le migliori panetteria d'Italia.
QUANDO? Lunedi 3 Aprile
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone
DOCENTE: Michele Sganzerla, fornaio di Panetteria Rio del 1929
Per prenotazioni: 389.0259529 - zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione del corso.
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