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04-04-2023 18:30 - 21:30
ZenKitchen
Phone:3890259529
Address: Via Corridoni 51

Vuoi imparare i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza e focaccia ad alta digeribilità in teglia, usando il lievito madre e con una perfetta cottura? Con questo corso imparerai i segreti per realizzare in casa una pizza e focaccia fragrante e gustosa.

Il corso è teorico e pratico e ogni partecipante preparerà il suo impasto da portare a casa e cuocere.

In questo corso imparerai a:

  • Conoscere le materie prime per la preparazione di pizze e focacce
  • conoscere i segreti per scegliere la farina più adatta alle proprie esigenze
  • usare la pasta madre al meglio per la preparazione di questi impasti
  • realizzare impasti digeribili
  • le fasi di preparazione della pizza in teglia: impasto, lievitazione, farcitura, cottura.

Il corso è aperto a chi già conosce l'uso e la gestione del lievito madre.

Il corso è condotto da Michele Sganzerla, fornaio della Panetteria Rio, premiata con i 3 pani d'oro e tra le migliori panetteria d'Italia.

 

 

QUANDO? Lunedi 3 Aprile
A CHE ORA?  18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone
DOCENTEMichele Sganzerla, fornaio di Panetteria Rio del 1929

Per prenotazioni: 389.0259529  -  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione del corso.

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