Calde, saporite e confortanti le zuppe possono essere piatti completi da utilizzare ampiamente un pò in tutte le stagioni con le corrette declinazioni.
In macrobiotica una leggera zuppetta calda di apertura è sempre consigliata perchè prepara lo stomaco a ricevere il pasto, lo reidrata, rilassa e scalda agevolando così la successiva digestione.
Nella tradizione popolare erano degli ottimi piatti per riciclare un pò tutti gli avanzi della cucina, ma così facendo diventavano estremamente nutrienti e rinvigorenti... Insomma le zuppe se potessero parlare ce ne racconterebbero tante sulla loro storia!
Scopriamole insieme per farne un piatto forte in ogni stagione, da proporre quotidianamente e anche in occasioni speciali.
In questo corso imparerai a:
- preparare delle zuppe che siano anche piatti unici;
- creare piatti sani per te e la tua famiglia;
- recuperare ricette tradizionali ma tuttora attuali;
- abbinare in modo ottimale cereali, legumi e verdure;
- essere creativo e non annoiarti a preparare i pasti;
- valutare l’importanza delle materie prime;
- prenderti cura di te stesso/a e dei tuoi cari anche in cucina.
A fine corso potrai degustare ciò che avremo preparato insieme.
Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
QUANDO? Martedi 24 Gennaio
A CHE ORA? 18.30-21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 45 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 - zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!