Se dico "cotto a vapore" nell'immaginario si pensa immediatamente ad un mucchio di broccoli e carote sconditi! Non si pensa invece a dei soffici muffin o dei panini ripieni..
La cottura a vapore infatti riserva tante sorprese, perchè può essere usata per preparare primi piatti, panini, e dolci ...oltre a delle verdure meno tristi di quelle che s'immaginano!
La primavera è inoltre il periodo ideale per implementare questo tipo di cottura: nella tradizione orientale questa stagione è legata al fegato, il quale mal sopporta cibi troppo contratti (come accade nella cottura al forno) e predilici cibi più delicati e leggeri.
In questo corso ci occuperemo di preparare ricette dove protagonista sarà la cottura vapore, con tutte le sue possibilità, dal dolce al salato.
Questo corso è adatto a chi:
- vuole imparare e stupire con ricette nuove e creative
- per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- per chi vuole imparare ricette sane, equilibrate e leggere
- per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- a chi vuole tirar fuori dal cassetto quel vecchio cestello a vapore mai usato!
A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme: il menù è a base 100% vegetale.
QUANDO? 23 Marzo
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 9 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 - zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.
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