L'insalata è qualcosa di più di un semplice "guazzabuglio" di verdure crude!
Con verdure o arricchita di cereali, legumi, semi, tuberi.
Con ingredienti crudi o arrostiti, cotti a vapore o saltati.
Puoi giocare con le diverse consistenze che ti consentiranno di avere una maggiore ricchezza di gusto e renderle più interessanti.
I dressing e le salse sono invece fondamentali per amalgamare, equilibrare o dove necessario rimarcare..
Inoltre se preparate con la corretta combinazione di ingredienti possono diventare piatti unici sani e piacevoli per la cena piuttosto che per la pausa pranzo a lavoro, soprattutto nel periodo estivo.
In questo corso imparerai come organizzarti per realizzare dei piatti con queste caratteristiche e ricette creative, gustose e sane da poter realizzare facilmente a casa tua!
E dopo non le vorrai più nemmeno chiamare solo insalate!!!
Il corso è a base 100% vegetale ed è comprensivo della degustazione dei piatti preparati durante la serata.
Questo corso è adatto a chi:
- vuole imparare a preparare dei piatti creativi e sani secondo le proprie esigenze
- vuole imparare ricette nuove e creative
- per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- a chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione
Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
QUANDO? Lunedi 22 Maggio
A CHE ORA? 18.30- 21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 45 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 - zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!