Le alghe contengono fino al 20 volte in più la concentrazione degli elementi rispetto alle piante terrestri. Comunemente usate in molti piatti in Asia, sono considerate invece ancora lontane dalla nostra cultura. In realtà non è così se si pensa che lungo le coste di tutto il mediterraneo, dalla Spagna alla Grecia, le alghe venivano comunemente consumate per esempio l’ulva lattuga o gli spaghetti di mare.
Le alghe sono dei potenti integratori sottoforma di verdura...di mare!
In questo corso imparerai a conoscere le proprietà delle alghe, come trattarle e usarle al meglio nelle tue ricette quotidiane: prepareremo una serie di ricette che contengano fra gli altri ingredienti le alghe e a fine corso degusteremo tutte le pietanze preparate in itinere.
In questo corso imparerai a:
- conoscere le proprietà delle alghe e caratteristiche terapeutiche;
- preparare nuove ricette o arricchire le tue abituali con l'uso delle alghe;
- creare piatti sani per te e la tua famiglia;
- essere creativo ed eslorare nuovi ingredienti e sapori;
- valutare l’importanza delle materie prime;
- prenderti cura di te stesso/a e dei tuoi cari anche in cucina.
A fine corso potrai degustare ciò che avremo preparato insieme.
Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
QUANDO? Lunedi 20 Febbraio
A CHE ORA? 18.30-21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 45 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 - zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!