In questo corso entreremo nel mondo dei dolci, utilizzando solo farine integrali o semintegrali, dolcificanti diversi dallo zucchero bianco, olii vegetali, frutta di stagione, avendo un occhio di attenzione agli accostamenti, alla qualità dei nostri ingredienti, ai dosaggi degli zuccheri e dei grassi nei dolci.
Non verranno usati latticini, burro, uova, magarine, coloranti e aromi di sintesi.
Ma la notizia più bella è che saranno dolci anche golosi!!!
Questo corso è adatto a chi:
- vuole imparare ricette nuove e creative
- per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- per chi vuole imparare ricette per dolci equilibrati e leggeri
- per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- ai golosi!
QUANDO? 2 Maggio
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 – zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.
Il corso verrà confermato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!