La primavera apre il via a scampagnate, pranzi all'aperto e picnic. Per farli serve il sole, una coperta su cui sdraiarsi e un cestino da picnic pieno di cibi golosi, semplici, pratici e sani!
In tema con la stagione e tutto quello che ci offre la primavera prepareremo una serie di ricette dedicate ai pasti all'aperto come torte salate, polpettine, muffin e altro ancora..
Questo corso è adatto a chi:
- vuole imparare e stupire con ricette nuove e creative
- per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- per chi vuole imparare ricette sane, equilibrate e leggere
- per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- a chi vuole approfittare del sole e mangiare all'aperto più spesso!
A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme: il menù è a base 100% vegetale.
QUANDO? 13 Aprile
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 - zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!