View Calendar
05-05-2021 18:30 - 21-05-2021 21:30
La cucina indiana è colorata, profumata, eterogenea e coinvolgente.
In questo corso scoprirai alcuni importanti segreti della cucina (insieme a qualche aneddoto di vita) e prepareremo alcune ricette tipiche, come curry, pakora, paratha usando le spezie più rappresentative per un menù completo e un esplosione di sapori.
Il corso di cucina sarà completamente a base vegetale.
Alla fine del corso seguirà la degustazione dei piatti preparati.
QUANDO? Mercoledi 5 Maggio
A CHE ORA? 18.30-21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 6 persone
DOCENTE: A. Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
ISCRIZIONI E INFO: zenkitchen.info@gmail.com - 389.0259529
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!