La Primavera corrisponde al risveglio della natura e di conseguenza anche del corpo!
Puoi assecondare il tuo corpo in questo processo con le corrette abitudini alimentari oppure puoi ostacolarlo continuando a scegliere degli alimenti poco adatti al periodo e alle esigenze fisiologiche.
La dinamica cucina primaverile con i suoi colori, sapori e cotture può aiutarti a rendere più semplice ad affrontare il cambio e rimanere in salute semplicemente seguendo alcuni accorgimenti nell'alimentazione di tutti i giorni.
Prepareremo un menù completo dall’antipasto al dolce attraverso il quale imparerai come usare alcuni ingredienti di stagione, ne conoscerai le proprietà e potrai cosi preparare ricette da riutilizzare tutti i giorni.
Il corso è a base 100% vegetale, ingredienti biologici ed è comprensivo della degustazione del menù preparato durante l'evento.
Questo corso è adatto a chi:
- vuole imparare a cucinare secondo stagione
- vuole imparare nuove ricette per preparare piatti nutrienti per tutta la famiglia
- per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- per chi vuole imparare ricette sane ed equilibrate
- per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- a chi vuole tornare a casa e aver voglia di rimettersi ai fornelli

QUANDO? Martedi 4 Aprile
A CHE ORA? 18.00- 21.00
DOVE? Urago d'Oglio, Da Andrea la Bottega biologica a KM0
COSTO DEL CORSO: 45 euro
PARTECIPANTI: Max 15 persone
DOCENTE: dott.ssa Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 347.5844323 - labottega.andrea@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!