View Calendar
04-04-2023 18:00 - 21:00
Brescia, BS, Italia
Address: Brescia, BS, Italia

La Primavera corrisponde al risveglio della natura e di conseguenza anche del corpo!

Puoi assecondare il tuo corpo in questo processo con le corrette abitudini alimentari oppure puoi ostacolarlo continuando a scegliere degli alimenti poco adatti al periodo e alle esigenze fisiologiche.

La dinamica  cucina primaverile con i suoi colori, sapori e cotture può aiutarti a rendere più semplice ad affrontare il cambio e rimanere in salute semplicemente seguendo alcuni accorgimenti nell'alimentazione di tutti i giorni.

Prepareremo un menù completo dall’antipasto al dolce attraverso il quale imparerai come usare alcuni ingredienti di stagione, ne conoscerai le proprietà e potrai cosi preparare  ricette da riutilizzare tutti i giorni.

Il corso è a base 100% vegetale, ingredienti biologici  ed è comprensivo della degustazione del menù preparato durante l'evento.

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare a cucinare secondo stagione
  • vuole imparare nuove ricette per preparare piatti nutrienti per tutta la famiglia
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi vuole imparare ricette sane ed equilibrate
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • a chi vuole tornare a casa e aver voglia di rimettersi ai fornelli

QUANDO? Martedi 4 Aprile
A CHE ORA? 18.00- 21.00
DOVE? Urago d'Oglio, Da Andrea la Bottega biologica a KM0
COSTO DEL CORSO: 45 euro
PARTECIPANTI: Max 15 persone

DOCENTE: dott.ssa Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 347.5844323  -  labottega.andrea@gmail.com

Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione al corso.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *