View Calendar
21-04-2017 20:00 - 23:00
Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia
Address: Capre e Cavoli Bar Bistrot, Via Moretto, Brescia, BS, Italia

Un affascinante cena celebrando le spezie, delle piccole perle che sanno donare colore, profumo, intensità..
In programma un menù caratterizzato dalle gamma di colori e moltitudini di sapori e profumi che solo le spezie sanno dare...

Venerdi 21 Aprile a partire dalle ore 20 presso il bistrot Capre e Cavoli, via Moretto 61, Brescia

Prenotazioni e informazioni: 030.6181095

Solo su prenotazione.

MENU'

ANTIPASTI
- Tempura con maionese alle fragole e senape
- Polpettine di carote e zucchina alla paprika con salsa verde (piatto crudista)
- Chapati * con mousse di lenticchie al timo limoncino e cipolle caramellate alla curcuma

PRIMO
- Gnocchetti * verdi al tamari con zeste di limone e salsa allo zafferano

SECONDO E CONTORNO
- Spezzatino di piselli, tempeh e carote in salsa al curry delle Antille con contorno di nastri di verdure al coriandolo e pepe lungo

DOLCE
- Crema alla Vaniglia e Banana pepper con crumble * al cioccolato fondente

*  l'asterisco indica la presenza di glutine

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *