La Festa arriva in cucina!!!
Ecco un corso di cucina per portare a tavola durante le feste e le occasioni speciali dei piatti gustosi, belli da vedere, colorati e 100% vegetali.
A celebrare è la vista con i colori, il palato con i sapori nuovi delicati e coinvolgenti, l’olfatto con i profumi di aromi e spezie, il tatto perchè preparare e mangiare con le mani i deliziosi finger food è un piacere e divertimento.

Il corso verrà tenuto da Jyoti Cardona, chef vegan e biologa nutrizionista che condurrà in questo viaggio con consigli, ricette, tecniche di preparazione, idee sulle pietanze, suggerimenti nutrizionali e, per le intolleranze, possibilità di varianti dei piatti.

Verrà preparata una serie di piatti, dall’antipasto al dolce, per un menù ideale per le feste o per occasioni speciali con cibi che sappiano stupire ed emozionare voi stessi e gli altri, ma che siano allo stesso tempo semplici da preparare e sostenibili… salse, polpettine, biscotti salati, paste speciali, dolci di pasticceria naturale e altre chicche… e durante il corso ti renderai conto che le occasioni speciali sarà bello crearle a tavola tutti i giorni!!! :)

flyer

A chi è rivolto:

– a chi cerca idee e vuole preparare pranzi e cene per delle occasioni veramente speciali!
– a chi desidera stupire i propri ospiti, anche i più scettici, con un menu 100% vegetale;
– a tutti coloro che desiderano rendere i propri menu natalizi più naturali e sani mantenendo fantasia e gusto;
– a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan o essendolo già vuole approfondire le proprie conoscenze e diventare più creativi a tavola;
– a tutti gli intolleranti/allergici a uova e/o latticini;
– ai golosi!!! :)

Quando: sabato 14 Dicembre 2014
Dove: Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d
A che ora: 14 – 20
Costo del corso: 50 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con ricette, cena finale a base del menù preparato insieme.

Per info e prenotazioni: 030.6181095 – 389.0259529
zenkitchen.info@gmail.com
www.zenkitchen.it

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *