American cookies

Gli USA sono famosi perchè tutto è in grande: le grandi strade, i grandi canyon, gli immensi panorami…beh io adoro i loro grandi biscotti!!! Mi diverte tantissimo la sola immagine di un biscotto che un bambino (ma anche un adulto) può prendere con due mani e osservare con gioia, con l’aria di chi pensa”WOW sei tutto per me!!!”  Ecco adoro questa sensazione di stupore, per questo ho preparato questi biscotti tradizionali SUPERSIZE in versione vegan! :D
american_cookies
Ingredienti (per 8-9 biscottoni)
150 g di farina integrale
50 g zucchero integrale
35 ml di olio di mais
50 ml yogurt di soia
50 g di cioccolata tritata grossolanamente
30 g di nocciole tostate e tritate grossolanamente
1/2 cucchiaino cannella in polvere
Procedimento
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti secchi: aggiungere l’olio e lo yogurt e impastare tutto in modo da ottenere un composto omogeneo. Se necessario aggiungere liquido si può usare dell’acqua o del latte vegetale, se invece l’impasto risultasse troppo umido aggiungere della farina. Formare delle pallin, disporle sulla placca da forno e e schiacciarle con il palmo della mano in modo da ottenere un grande disco. Infornare a 170°C per circa 20 minuti si si desidera ottenere dei biscotti un pò morbidi: se si vogliono ottenere dei biscotti più croccanti farli cuocere altri 5-8 minuti in più.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *