Sabato 27 Febbraio ci vediamo a Mantova presso l’Albero per un nuovo appuntamento con la cucina naturale: Il Cibo che Cura. Un corso basato sui principi della cucina naturale e energetica orientale (in particolare la macrobiotica) e quelli della cucina naturale occidentale (la nutriceutica). Impareremo a conoscere l’energia del cib
o  osservando come ciò possa portare equilibrio e armonia in cucina. La sapienza orientale unita ai principi della nutrizione ci permetterà di imparare come strutturare un alimentazione equilibrata, rispettando gli equilibri del nostro corpo e usando cereali, legumi e verdure di stagione, zuccheri non raffinati, prodotti integrali, completando il tutto con l’uso di erbe, spezie, alghe, semi e alcuni alimenti speciali come miso e umeboshi.

Durante il corso verrà preparato un bio-menù dall’antipasto al dolce, insieme alle spiegazioni teoriche.
Sabato dalle ore 14.30 alle 19.30.
Per informazioni e prenotazioni: tel.0376 398626
2014_03_23_yin-yang-shutterstock-6174835-webonly_rsz_crp
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *