Posizione:Via Corridoni 51
Phone:3890259529

Come la cucina di casa propria..o un pò di più! C’è finalmente un posto, in centro a Mantova per chi ama cucinare o vuole imparare ad amare la cucina! E naturalmente per chi vuole farlo con cura per se stesso, per le persone che ama e per il pianeta.

Upcoming events

  • 04-04-2023 18:30 - 04-04-2023 21:30

    Vuoi imparare i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza e focaccia ad alta digeribilità in teglia, usando il lievito madre e con una perfetta cottura? Con questo corso imparerai i segreti per realizzare in casa una pizza e focaccia fragrante e gustosa.

    Il corso è teorico e pratico e ogni partecipante preparerà il suo impasto da portare a casa e cuocere.

    In questo corso imparerai a:

    • Conoscere le materie prime per la preparazione di pizze e focacce
    • conoscere i segreti per scegliere la farina più adatta alle proprie esigenze
    • usare la pasta madre al meglio per la preparazione di questi impasti
    • realizzare impasti digeribili
    • le fasi di preparazione della pizza in teglia: impasto, lievitazione, farcitura, cottura.

    Il corso è aperto a chi già conosce l'uso e la gestione del lievito madre.

    Il corso è condotto da Michele Sganzerla, fornaio della Panetteria Rio, premiata con i 3 pani d'oro e tra le migliori panetteria d'Italia.

     

     

    QUANDO? Lunedi 3 Aprile
    A CHE ORA?  18.30 -21.30
    DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
    COSTO DEL CORSO: 50 euro
    PARTECIPANTI: Max 8 persone
    DOCENTEMichele Sganzerla, fornaio di Panetteria Rio del 1929

    Per prenotazioni: 389.0259529  -  zenkitchen.info@gmail.com
    Il versamento della caparra confermerà l'avvenuta prenotazione del corso.