Viaggio in un mondo pieno di dolci golosi, belli da vedere e sani condito dalla simpatia e sapienza dalle due chef….ecco come sarà questo corso!!! =)
Dai dolci morbidi da consumare lentamente con il cucchiaino alle torte farcite con creme alla frutta o al cioccolato, dalle paste frolle ai dolcetti crudisti fantasiosi… Tutto questo sostituendo zucchero bianco, latte, burro, margarine e uova con i latti vegetali, dolcificanti naturali, olio di mais, frutta secca…
Ma come si fa?!?!?
Ecco tutte le info sul corso e come iscriversi!!!
Quando: sabato 9 novembre 2013
Dove: Brescia, c/o Osteria Croce Bianca, Via Fratelli Bandiera 15 (angolo via Marsala)
A che ora: 10.00-14.00
Costo del corso: 70 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, piccolo pranzo insieme a fine corso, attestato di partecipazione finale.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!