Vegan Brownies

E mi chiedo: questa ricetta come ho fatto a non postarla sul blog prima?!?! :)
veg_brownies
Ingredienti:
100 g di farina
100 g di zucchero di canna
40 g di cacao amaro
2 cucchiai di fiocchi di avena
2 cucchiai di nocciole tritate
2 cucchiai di burro di arachidi
Una manciata di gocce (o pezzettini) di cioccolato fondente
½ cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Un pizzico di vaniglia
Acqua qb
Procedimento
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti secchi e amalgamarli bene insieme. Aggiungere il burro di arachidi e poco a poco acqua fino ad ottenere un composto fluido ma denso. Versarlo in una teglia ricoperta da carta forno (o spennellata con olio) in uno strato minimo ½ cm e massimo 1 cm. Mettere in forno a 170°C per 20-25 minuti circa. Far raffreddare e tagliare in quadratini

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.