Questa è una torta dai sapori tropicali, soffice e morbida. perfetta a colazione, per il tea-time oppure ottima come dessert accompagnata da una bianca crema al cocco!
Ingredienti:
200 g di farina integrale
100 g di farina di cocco
75 g di zucchero integrale
50 g di farina di mandorle
200 ml di latte di soia
50 ml di olio di mais
75 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente
alcuni datteri denocciolati e tritati grossolanamente
1 bustina di lievito naturale per dolci
qualche cucchiaio di rum ( facoltativo)
pizzico di sale
Procedimento:
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti secchi: aggiungere l’olio, il latte di soia, il rum e mescolare tutto bene e se necessario aggiungere altro latte (o acqua) fino a far raggiungere all’impasto la consistenza di una crema densa. Versare in una teglia e infornare a 170°C per 35-40 minuti. Sfornare e far raffreddare and enjoy!
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commenti
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Ottima ! Soprattutto a colazione. L’unico difetto è che finisce presto…;-)
Grazie Stefano…è verissimo… bisogna trovare una soluzione al dramma della brevissima durata di questi dolci!!! =D