Tartufini di cacao e castagne raw

Uno tira l’altro…sono dei tartufini, comodi da portare con sè per lo spuntino o semplicemente per coccolarsi!
palline_castagne_cacao
Ingredienti
60 g di farina di castagne
30 g di farina di mandorle
70 g di pasta di datteri
20 g di burro di cacao
10 g di cacao amaro
grattugiata di zenzero
Procedimento
In un cutter mettere la pasta di datteri insieme al burro di cacao spezzettato e amalgamare insieme: aggiungere le farine, il cacao, lo zenzero e se necessario poca acqua. Far lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, dopodichè con le mani umide formare delle palline da far riposare in frigorifero almeno 2-3 ore.  Pronti all’uso!!! :)

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.