Tagliatelle di kamut ai funghi e nocciole

Ecco una ricetta superveloce e stupefacentemente buona…per la serie…che bello inventare con quello che hai in casa…soprattutto se in casa hai funghi, nocciole e tagliatelle!!! =)
tagliatelle_funghi_nocciole
Ingredienti (2 persone):
200 g di tagliatelle di kamut ( o altro tipo secondo le proprie preferenze)
200 g funghi freschi (tipo champignon)
100 g panna di soia
1 manciata di nocciole tostate
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
sale, pepe
olio evo
Procedimento
Pulire i funghi. In una padella fare scaldare 2-3 cucchiai di olio e poi aggiungere l’aglio tritato e farlo saltare. Aggiungere i funghi tritati grossolanamente, un pizzico di sale e farli cuocere con coperchio per 5-7 minuti e successivamente togliere il coperchio per far evaporare il liquido in eccesso. Aggiungere le nocciole finemente tritate, tranne che per qualche pezzettino grossolano e far cuocere insieme ai funghi per qualche minuto. Aggiungere la panna, amalgamare insieme e far cuocere pochi minuti, aggiustare di sale, pepe, a piacere spolverare con prezzemolo tritato e terminare la cottura. Far cuocere le tagliatelle in abbondante acqua e una volta scolate condirle con la salsa di funghi e nocciole. Really really enjoy!!! :)

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