Sbriciolata al cacao, frutti di bosco e bacche di goji

La sbriciolata è una torta che ha mosso una tale gioia e infantile desiderio di dolcetti tutto intorno alla ZenKitchen che è nato subito il successore: ecco una versione con un ripieno di marmellata ai frutti di bosco e bacche di goji…Familiarmente la chiamo la torta delle fate…nella mia fantasia le fate dei boschi adorano nocciole e bacche varie…e anch’io! :)
sbriciolata_frutti_bosco
Ingredienti
Frolla
Farcitura
200-250 g di marmellata ai frutti di bosco
100 ml di panna vegetale ( di soia, anacardi, polpa di cocco..)
2-3 cucchiai di bacche di goji
Procedimento
Preparare la frolla sbriciolata come indicato nella ricetta. Tritare le bacche di goji grossolanamente e metterle in una tazzina ricoperte di acqua per qualche minuto in modo che si ammorbidiscano.
Mescolare la marmellata con la panna, aggiungere le bacche di goji.
Rivestire una teglia con metà dell’impasto al cacao, ricoprirlo con la marmellata e sbriciolare il restante impasto con le nocciole tritate. Mettere in forno a 160° C per circa 30-35 minuti.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.