Eccolo in arrivo!!! Un corso base di cucina natural vegan aperto a tutti, profani dell’argomento o superinformati.È un corso durante il quale la cucina sarà il nostro laboratorio creativo e useremo gli alimenti con i loro colori, profumi, sapori e proprietà per preparare dei piatti che siano in armonia con i nostri ritmi e quelli dell’ambiente che ci circonda!

Ci muoveremo partendo dalle basi della cucina vegan, per scoprire come è semplice poter creare nuovi piatti, l’immensa varietà che ci viene offertà dal mondo vegetale e la ricchezza di nutrienti che possiamo trovare nei cibi: vitamine,minerali, proteine, fitonutrienti…

volantino

OBIETTIVI DEL CORSO
– Imparare a cucinare, a combinare gli alimenti, a mescolare gli aromi, a improvvisare ai fornelli, scoprendo anche le proprietà del cibo e come presentarlo in tavola in modo fantasioso;
– Sperimentare ricette classiche e nuove attraverso i colori e i sapori della stagione con ingredienti 100% di origine vegetale;
– Preparare legumi, cereali e verdure in modo semplice e goloso;
– Germogliazione: in un piccolo seme grandissime potenzialità;
– Autoproduzione, cioè se lo faccio da me è più buono e più bello: jogurt e formaggio vegetale;
– Pasticceria naturale: cos’è e come preparare dolcezze golose e sane;
– Aiutiare il nostro corpo ad esprimere al meglio tutte le sue funzioni, la sua energia e vitalità, anche attraverso la scelta e preparazione del nostro cibo;
– …scoprire come cucinare con passione e divertendosi!!!

Il corso prevede la preparazione di un menù vegan completo, dall’antipasto al dolce e varianti delle stesse!

I partecipanti saranno invitati a partecipare alla preparazione di alcuni piatti.

A chi è rivolto:
– a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette ed ad essere creativo
– a chi vuole imparare a prendersi cura di se stesso anche con l’alimentazione
– a coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione vegan e vogliono approfondire le loro conoscenze
– agli intolleranti ai latticini e uova
– ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela vegan sempre più diffusa.

Quando: Domenica 16 Febbraio 2014
Dove: Brescia, presso il bar bistrot vegan Capre e Cavoli, via Moretto 61/d
A che ora: 14.00-20.00
Costo del corso: 45 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, dispensa con ricette, merenda e piccola cena a buffet

Conduce il corso: Jyoti Chiara Cardona, chef vegan, biologa esperta in alimentazione naturale, foodblogger www.zenkitchen.it

Per info e prenotazioni: 389.0259529
zenkitchen.info@gmail.com

Pre-iscrizione presso il bar bistrot Capre e Cavoli 

Il corso è realizzato in collaborazione con AssoVegan e VeganOk

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