Maionese di mandorle

Il mondo delle salse in generale non mi ha mai affascinato molto, però ho deciso comunque di provare ad avvicinarmici in punta di piedi, così eccomi nel periodo delle varianti alla maionese: questa maionese alle mandorle è estremamente delicata e soffice, è meglio prepararla sul momento con gli ingredienti ben freddi e con l’attenzione ad usare un latte di mandorla al naturale con una buona percentuale di mandorle! Enjoy!!! :)
maionese_mandorle
Ingredienti:
100 ml di latte di mandorla al naturale
2 cucchiaini piccoli di succo di limone
1/2 cucchiaino di senape
un pizzico di sale
olio di mais quanto basta per far montare la maionese (circa 150 ml)
Procedimento
Si versa il latte di mandorla in un bicchiere da minipimer, un pizzico di sale, il limone e la senape e cominciare a frullare per 1 minuto circa in modo da incorporare aria. Aggiungere l’olio a filo sempre frullando e incorporando aria in modo da far montare la maionese.

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