Il ketchup non mi entusiasmava…fino ad adesso… la sperimentazione home made…senza zucchero, con la giusta quantità di aceto di mele, i pomodori freschi e giocando con la cannella, il timo, la senape e l’alloro… E’ anche bellissimo da vedersi!!! :)
Ingredienti (circa 450 ml):
400 g di pomodori maturi tagliati a pezzettoni
1/2 cipolla
1/2 carota
1 cucchiaino raso di cannella
1 cucchiaino di senape
25 ml di aceto
1 foglia di alloro
timo
sale, pepe, olio evo
Procedimento
In un tegame far scaldare l’olio e mettere ad appassire la carota e le cipolle tritate insieme alla cannella, 1/2 cucchiaino di timo, la foglia di alloro. Far rosolare e dopo 5-6 minuti aggiungere i pomodori, l’aceto e aggiustare di sale e pepe. Far cuocere tutto insieme per circa 20 minuti e al termine frullare tutto insieme in modo da ottenere una salsa omogenea e senza pezzettoni. Da conservare in frigo (se avanza!!! :) ).
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