Un corso di cucina in cui verrà preparato un menù completo con più portate dall’antipasto al dolce e varianti,
cucinando, combinando gli alimenti, mescolando gli aromi, improvvisando ai fornelli, scoprendo anche le proprietà
del cibo e come presentarlo in tavola in modo fantasioso secondo le tradizioni culinarie del mondo…India, Giappone,
Indonesia, Francia, Grecia…
Si imparerà a cucinare piatti 100% vegetali apprendendo i benefici che portano con sè anche gli ingredienti che useremo.
Ci muoveremo sempre esplorando le caratteristiche della cucina vegan, scoprendo come è semplice mangiare 100%
vegetale in modo estremamente varia e creativo grazie al l’immensa varietà che ci viene offerta dal mondo vegetale
e la ricchezza di nutrienti che possiamo trovarvi: vitamine,minerali, proteine, fitonutrienti… E ci si stupirà di quello che si può imparare facendo il giro del mondo a tavola! :)
A chi è rivolto:
– a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette e segreti in cucina e
vuole essere creativo
– agli intolleranti ai latticini e uova
– a tutti coloro che vogliono preparare piatti speciali e stupire se stessi e gli amici con una cena dai sapori diversi;
– a tutti quelli che amano imparare ad usare nuovi ingredienti e amano la cucina etnica nella sua versione 100% vegetale;
– a coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione vegan e vogliono approfondire le loro conoscenze e praticare nuove ricette;
– a chi vuole imparare a prendersi cura di se stesso anche in cucina!
Che cosa comprendono: corso di cucina, dispensa con ricette, merenda e cena a buffet a fine corso.
Per informazioni e prenotazioni 349 3405500 oppure respiro.associazioneculturale@gmail.com
Tessera associativa annuale € 10
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!