Il prossimo Sabato, 25 Maggio, ci ritroviamo nell’ospitale Tisaneria a Brescia per il corso di cucina vegan di VeganLab!!! Stefania è la gentilissima e simpaticissima proprietaria, entusiasta all’idea di ospitare un corso di cucina vegana e naturale: io e Alessandra (“concerteremo” il corso insieme anche stavolta!) siamo contentissime ad essere ospiti in un posto così carino, accogliente e caloroso…sarà come essere a casa!!! =)
Quindi Sabato un nuovo laboratorio creativo in cucina per fondere colori, aromi e sapori di stagione sulla scia della Primavera che sta per lasciare il posto all’Estate!!! Un corso dove impareremo a cucinare piatti gustosi, allegri e colorati in armonia con il nostro corpo e la natura, con ricette senza glutine per gli intolleranti ed esperimenti di autoproduzione: lo yogurt e il formaggio di soia….In Primavera con il rigoglio della vita ci dedichiamo anche a imparare a far germinare i semi e preparare i germogli…
E il dolce?!?!?Sorpresa di pasticceria naturale!!!
Trovi anche l’evento su FB
Io c’ero! E’ stato un corso molto bello ed interessante. Chiara ed Alessandra siete state bravissime ed instancabili! Avete lavorato ininterrottamente per sei ore svolazzando con buon umore tra la piccola cucina e la sala. Ci avete proposto piatti che hanno soddisfatto tutti i nostri sensi: dalla vista al profumo, al sapore.Mi avete insegnato cose che credevo difficili da realizzare, come la crema – tipo philadelphia. Sono stata molto soddisfatta ed oggi ho pranzato con la ricetta della quinoa con le verdure.
Continuate così e tenetemi aggiornata non appena farete un altro corso! Grazie!
Ciao Licia, per me è stata veramente bella e divertente questa giornata!!! Personalmente il tempo è volato in un naturale e leggero susseguirsi di stimoli e creazioni insieme a voi! Ti terremo sicuramente aggiornata e spero a presto =D