,

Montichiari 24 Febbraio: show-cooking a Golositalia

Ti invito a partecipare allo show-cooking che terrò il 24 Febbraio in occasione della fiera Golositalia. Il tema che ho deciso di presentare spiega la responsabilità delle nostre scelte alimentari sul pianeta. “Il Futuro nelle mani di chi cucina” è uno show-cooking in cui mostrerò come cucinare è un’arte creativa e intelligente che può combinare […]

,

Villafranca di Verona 22 Febbraio: sapori di stagione a cena “Il Carnevale”

Il cibo da sempre unisce i popoli, il cibo sano e rispettoso della Terra unisce con armonia. Vi aspettiamo con un’altra cena gustosa e di stagione con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra.  Il tema di ispirazione sarà il periodo di Carnevale, ma non preoccupatevi, non vi faremo nessuno brutto […]

, , , , ,

Mantova 20 Febbraio: E’ BUONO E FA BENE – corso base cucina naturale

Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere. Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso. Questo percorso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di […]

, ,

Brescia 14 Febbraio: Cena per tutti gli innamorati

Anche quest’anno ripeto la deliziosa esperienza di collaborare con il Capre e Cavoli per San Valentino: così sarò ospite della loro cucina per preparare una cena “made with love” per tutti gli ospiti della serata! Tutti gli innamorati sono invitati… innamorati di un uomo, di una donna, della propria famiglia, del proprio cane, degli amici […]

, , , , ,

Mantova 20 Febbraio: E’ BUONO E FA BENE – corso base cucina naturale

Sappiamo tutti che ciò che mangiamo influenza la nostra salute e il nostro benessere. Tuttavia, spesso troviamo difficile preparare un cibo adeguato a noi, per la mancanza di tempo o delle alternative che ci possano permettere di cucinare in modo equilibrato e gustoso. Questo percorso base è fatto per conoscere e comprendere le basi di […]