, ,

16-23 Giugno, SOUL FOOD: Primal, la prima Guarigione

Anche quest’anno la gioia di esserci e di sostenere i partecipanti in questo bellissimo e coraggioso viaggio interiore portando cura e amore attraverso il cibo. Che cosa è il processo Primal? Un potente programma di ricostruzione delle tue risorse, del tuo benessere e della tua energia vitale che ti libera dai condizionamenti psichici ed emotivi […]

,

Mantova 6 Aprile: Cena con menù degustazione “dall’orto di Primavera”

Il 6 Aprile  a grande richiesta torna una cena in collaborazione con l’Osteria del Viandante a Mantova: questa volte il menù è ispirato dalla Primavera con le sue primizie, le piante selvatiche e le sue erbe aromatiche. Ci occuperemo di scegliere le materie prime dai piccoli produttori locali per preparare i piatti del menù, e le farine […]

,

Castelnuovo del Garda, 9-11 Marzo: Il Giudice Interiore – workshop avanzato

Unire la cura del cibo e quel del corpo e l’animo non è altro che un cerchio che si completa. In questo workshop esperienziale con Irene Sgarbi i partecipanti andranno ad approfondire la struttura e il funzionamento del Giudice Interiore. Vedranno come molti dei comportamenti “normali” siano governati dal bisogno di “sembrare qualcosa” agli occhi […]

,

Golositalia 26 Febbraio: show-cooking “The perfect meal”

Ci vediamo al Golositalia a Montichiari il 26 Febbraio alle ore 16 per uno show-cooking dal nome “The perfect meal” ossia il pasto perfetto! Si tratta di uno show-cooking che ha come argomento la progettazione e preparazione di un piatto che sia esperienza di gusto, bellezza insieme a benessere e cura di sè. Dalla colazione alla cena, le […]

,

Mantova 16 Febbraio: cena con menù degustazione “Secondo Stagione”

Il 16 Febbraio inauguriamo con una cena l’inizio di una nuova collaborazione con l’Osteria del Viandante a Mantova e lo facciamo con uno splendido menù “Secondo Stagione”. Ci occuperemo di scegliere le materie prime dai piccoli produttori locali per preparare i piatti del menù, e le farine saranno lievitate lentamente prima di diventare pane e […]