I più golosi lo dicono sempre: “però che fatica stare senza formaggi…” Chi assaggia i formaggi vegetali in commercio troppo spesso invece è deluso dal sapore o dalla lista di ingredienti. Con qualche sostituzione e un pò di autoproduzione invece è possibile preparare dei prodotti che ricordano il sapore e le consistenze dei latticini freschi […]

Una miscela di spezie come si crea? Scelgo l’anice stellato o finocchio? E lo sai che zenzero e cannella vanno d’accordo come coriandolo e cumino? Se mettiamo insieme spezie e ricette di cucina per l’inverno il risultato è entusiasmante..oltre che produmato e aromatico! In questo corso impararai a scegliere ed usare le spezie nell’ambito di […]

I grani antichi sono varietà di frumento che, nel corso del tempo, non hanno subito modificazioni genetiche e selezioni da parte dell’uomo, rimanendo alla loro natura originaria. Si tratta di grani pregiati, per i loro valori nutrizionali (tra cui la formazione di un glutine meno tenace e quindi più digeribile) e i loro aromi inconfondibili. […]

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I grani antichi sono varietà di frumento che, nel corso del tempo, non hanno subito modificazioni genetiche e selezioni da parte dell’uomo, rimanendo alla loro natura originaria. Si tratta di grani pregiati, per i loro valori nutrizionali (tra cui la formazione di un glutine meno tenace e quindi più digeribile) e i loro aromi inconfondibili. […]