corso di cucina con le spezie
,

Mantova 1 Agosto: l’Healthy Hour – Be Spicy

Eccoci all’ultimo  appuntamento con l’Healthy Hour, l’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore! Terminiamo il nostro ciclo di appuntamenti con la “buona salute” con un apericena in cui le protagoniste saranno le spezie! Delicatamente e senza invadere, quasi in punta di piedi ma […]

,

Mantova 4 Luglio: l’Healthy Hour – Street Food

Ecco l’appuntamento di Luglio con l’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore! Mercoledi 4 Luglio il tema sarà il cibo italiano di strada: Italian Street Food Prodotti tipici del territorio verranno scelti e esaltatati per la preparazione dell’ apericena a base 100% vegetale, con […]

,

Mantova 13 Giugno: l’Healthy Hour – Burger Delight

L’aperitivo più goloso, stuzzicante e sano torna a Mantova presso gli spazi della Zanzara immersi nel verde del lungolago Superiore! Abbiamo deciso per soli 3 Mercoledi durante l’estate, con 3 diversi menù a tema: Burger Delight,  Street Food,  BeSpicy! Prodotti tipici del territorio sono stati scelti e verranno esaltatati per la preparazione dell’ apericena a […]

, ,

16-23 Giugno, SOUL FOOD: Primal, la prima Guarigione

Anche quest’anno la gioia di esserci e di sostenere i partecipanti in questo bellissimo e coraggioso viaggio interiore portando cura e amore attraverso il cibo. Che cosa è il processo Primal? Un potente programma di ricostruzione delle tue risorse, del tuo benessere e della tua energia vitale che ti libera dai condizionamenti psichici ed emotivi […]

,

Mantova 6 Aprile: Cena con menù degustazione “dall’orto di Primavera”

Il 6 Aprile  a grande richiesta torna una cena in collaborazione con l’Osteria del Viandante a Mantova: questa volte il menù è ispirato dalla Primavera con le sue primizie, le piante selvatiche e le sue erbe aromatiche. Ci occuperemo di scegliere le materie prime dai piccoli produttori locali per preparare i piatti del menù, e le farine […]