Mangiare senza glutine può essere un modo per mangiare in maniera sana, golosa e creativa e in questo corso ti spiegherò come fare!
Impareremo ad usare delle farine di cereali naturalmente privi di glutine e impareremo ad usarli per creare delle ricette sfiziose per i vari pasti, preparando dei piatti dedicati ed equilibrati.
Non verranno usate miscele già pronte ma mescoleremo le nostre farine al momento limitando l’utilizzo di amidi e fecole per rendere i nostri piatti più bilanciati per il nostro benessere .
Naturalmente i piatti saranno 100% a base vegetale, dando sempre la preferenza a materie prime di stagione, biologiche e poco raffinate.
Questo corso è adatto a:
- chi è deve mangiare senza glutine
- chi vuole evitare di usare prodotti estremamente raffinati per le proprie ricette senza glutine
- chi vuole imparare ricette nuove e creative
- chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- chi vuole imparare ricette sane, equilibrate e leggere
- chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- chi vuole imparare a variare nella sua alimentazione.
A fine corso degusteremo tutti i piatti preparati insieme.
QUANDO? 18 Maggio
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 – zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.