A volte abbiamo voglia di iniziare la giornata con un dolce: perché siamo golosi oppure perché ci aspetta una dura giornata ed è un buon motivo per svegliarsi, perché ne abbiamo voglia o semplicemente perché è così e basta!

Sicuramente riuscire a preparare il nostro dolce da colazione a casa può essere anche un vantaggio per la nostra salute, soprattutto se riusciamo a:

  • scegliere ingredienti di qualità
  • preferire materie prime integrali comunque non raffinate
  • scegliere ricette che siano più equilibrate, per esempio con un maggiore apporto di fibre e minore di zuccheri e grassi 
  • ottenere un risultato che sia naturalmente goloso!

Quindi in questo corso imparerete a realizzare dei dolci da colazione in cui utilizzeremo farine integrali, cereali, frutta, dolcificanti alternativi allo zucchero bianco, semi, latti vegetali per preparare plumcake, brioche e biscotti sani, equilibrati e golosi..

Così non vedrai l’ora di svegliarti a fare colazione!

Il menù previsto è 100% a base  vegetale.

Ti aspetto e in questo corso imparerai:

  • a usare e scegliere farine integrali e semi-integrali;
  • a preparare dolci senza uova, burro, latte e latticini;
  • a preparare ricette golose che siano anche semplici;
  • a scegliere gli ingredienti per i tuoi dolci;
  • le ricette per preparare dolci golosi ma più equilibrati.

QUANDO? Mercoledì 6 Marzo
A CHE ORA? 18.30- 21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone

DOCENTEJyoti Cardona, plant based chef, biologa nutrizionista esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il corso si attiverà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

In questo corso entreremo nel mondo dei dolci, utilizzando solo farine integrali o semintegrali, dolcificanti diversi dallo zucchero bianco, olii vegetali, frutta di stagione, avendo un occhio di attenzione agli accostamenti, alla qualità dei nostri ingredienti, ai dosaggi degli zuccheri e dei grassi nei dolci.
Non verranno usati latticini, burro, uova, magarine, coloranti e aromi di sintesi.

Ma la notizia più bella è che saranno dolci anche golosi!!!

 

Questo corso è adatto a chi:

  • vuole imparare ricette nuove e creative
  • per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
  • per chi vuole imparare ricette per dolci equilibrati e leggeri
  • per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
  • ai golosi!

QUANDO? 2 Maggio
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.

Il corso verrà confermato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

 

Sogni che a colazione piovano biscotti, muffin, pancakes e snack?!?
Questo allora è il corso per te!
Colazioni e merende hanno una funzione importante nella giornata: carica per cominciare, energia per proseguire, momento di relax, convivialità.. E’ bello accompagnarle anche da un dolce goloso e sano adatto ad adulti e bambini!

Ti aspetto e in questo corso imparerai a:

  • usare dolcificanti alternativi e meno dolci come il malto o la stessa frutta;
  • usare e scegliere farine integrali e semintegrali;
  • preparare dolci senza uova, burro, latte e latticini;
  • preparare ricette golose che siano anche semplici;
  • scegliere gli ingredienti per i tuoi dolci;
  • le ricette per preparare dolci golosi, sani ed equilibrati e senza sensi di colpa.

QUANDO? Sabato 18 Gennaio
A CHE ORA? 15.00-19.00
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 50 euro
PARTECIPANTI: Max 8 persone

DOCENTEJyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale

Per prenotazioni: 389.0259529  –  zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.