In questo corso entreremo nel mondo dei dolci, utilizzando solo farine integrali o semintegrali, dolcificanti diversi dallo zucchero bianco, olii vegetali, frutta di stagione, avendo un occhio di attenzione agli accostamenti, alla qualità dei nostri ingredienti, ai dosaggi degli zuccheri e dei grassi nei dolci.
Non verranno usati latticini, burro, uova, magarine, coloranti e aromi di sintesi.
Ma la notizia più bella è che saranno dolci anche golosi!!!
Questo corso è adatto a chi:
- vuole imparare ricette nuove e creative
- per chi vuole avvicinarsi alla cucina a base vegetale
- per chi vuole imparare ricette per dolci equilibrati e leggeri
- per chi è allergico/intollerante a latticini e uova
- ai golosi!
QUANDO? 2 Maggio
A CHE ORA? 18.30 -21.30
DOVE? Mantova, presso ZenKitchen
COSTO DEL CORSO: 40 euro
PARTECIPANTI: Max 10 persone
DOCENTE: Jyoti Cardona, natural food chef e biologa nutrizionista, esperta in alimentazione naturale
Per prenotazioni: 389.0259529 – zenkitchen.info@gmail.com
Il versamento della caparra confermerà l’avvenuta prenotazione al corso.
Il corso verrà confermato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.