Anche quest’anno ripeto la deliziosa esperienza di collaborare con il Capre e Cavoli per San Valentino: così sarò ospite della loro cucina per preparare una cena “made with love” per tutti gli ospiti della serata!
Tutti gli innamorati sono invitati… innamorati di un uomo, di una donna, della propria famiglia, del proprio cane, degli amici che gli stanno accanto o innamorati della vita!  .. C’è posto per tutti quindi, non solo per le coppie..naturalmente fino ad esaurimento!

Vi invitiamo il 14 Febbraio a Brescia per una cena indimenticabile a partire dalle ore 20!

PRENOTAZIONI E INFO: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095

 

Ecco il menù della serata.

Cominceremo con
Tortino di patate con scarola, capperi e olive taggiasche
accompagnato da una
Misticanza di gentile, valeriana e cappuccio viola in vinaigrette alle erbe aromatiche, muesli salato * e chips di verza allo zenzero

Vi coccoleremo
Gnocchetti * di barbabietola su crema di cannellini e castagne

Vi faremo proseguire con
Millefoglie croccante di ceci con crema di zucca, julienne di mostarda di mele e pomodorini secchi e cavolo nero marinato all’arancia

E infine vi saluteremo con
La nostra Sacher *

* Con glutine

Il cibo da sempre unisce i popoli, il cibo sano e rispettoso della Terra crea armonia.

Vi aspettiamo con una cena gustosa e di stagione con la preparazione attenta della natural food chef di ZenKitchen e con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra. La tavolata unica sarà uno dei nostri ingredienti magici, il resto venitelo a scoprire…

#dinnerisbettertogether

Il nostro invito è esteso ad un massimo di 18 commensali…cosa aspettti?

A brevissimo il menù completo.

Il menù degustazione ha un costo di 28 euro a persona.

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)

Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 11 Ottobre.

Vi aspettiamo!
Menù

Vellutatina autunnale con castagne e noci,

Frittelline di topinambur e insalatina mista con vinaigrette all’uva

La nostra pasta fatta a mano con cura nella lavorazione e la scelta delle materie prime:

Gnocchetti di barbabietola con funghi

La creatività all’opera per il secondo:

Millefoglie di ceci e zucca

Cavolfiore croccante con salsa olandese

Dessert

Crumble al cacao e cioccolato fondente con pere e nocciole e salsa frutti di bosco

Il cibo ha da sempre ha unito, il cibo sano e rispettoso della Terra e dell’essere umano crea ancora più armonia: e questo è proprio un invito a cena con noi!
Venerdi 22 Settembre con gli ingredienti biologici scelti con cura dallo staff della Buona Terra e la preparazione ad arte della natural food chef di ZenKitchen vi presenteremo una cena gustosa, naturale e sana.. in una tavolata unica! Questo sarà uno dei nostri ingredienti speciali, il resto venitelo a scoprire…

Info e prenotazioni: 045.6303434 – 340.4020868 o presso il negozio in via Messedaglia 301, Villafranca (VR)
Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 21 Settembre.
Vi aspettiamo!

P.S. Se non sai ancora cos’è una cena “social” prova a visitare siti famosi come www.gnammo.com o www.eatwith.com .

Photo: www.istockphoto.com

 

 

Anche quest’anno ripetiamo la deliziosa esperienza di collaborare con il Capre e Cavoli per San Valentino: così ecco che sarò ospite della loro cucina per preparare una cena “made with love” per tutti gli ospiti della serata!

Vi invitiamo il 14 Febbraio a Brescia per una cena indimenticabile!

PRENOTAZIONI E INFO: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095

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Anche quest’anno ripetiamo la deliziosa esperienza di collaborare con il Capre e Cavoli per San Valentino: così ecco che sarò ospite della loro cucina per preparare una cena “made with love” per tutti gli ospiti della serata!

Vi invitiamo il 14 Febbraio a Brescia per una cena indimenticabile!

PRENOTAZIONI E INFO: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095

Ecco il menù della serata.

Inizieremo con:
Sfiziosa tempura mista di stagione 
Le nostre verdure teryaki con crema di anacardi fermentati 
Vellutata di finocchi e barbabietola arrostita con emulsione al limone e capperi 

Proseguiremo con:
Lagane di farina di castagne con pestada di erbe aromatiche su crema di ceci 

Quiche di mele e cipolle con misticanza di insalate, chips di riso e maionese allo zenzero

Concluderemo con:
Tortino gianduia con cioccolato fondente