In questo corso imparerai come preparare delle ricette gustose e in sintonia con la stagione, adatte a tutta la famiglia, dal salato al dolce, sempre con creatività, stile e mangiando in modo goloso.
Le tecniche, i consigli, le nozioni teoriche e le vostre domande accompagneranno la preparazione delle ricette durante il corso.

Ma perchè cucinare in armonia con la stagione?
Perchè significa sfruttare al meglio l’energia degli alimenti e le loro proprietà permettendoci di fornire benefici al corpo anche attraverso i cambi di stagione.

Le ricette saranno tutte con ingredienti 100% vegetali, stagionali, preferibilmente bio e naturalmente golose!

cc_autunno

Il corso è teorico-pratico: verranno fornite le nozioni teoriche, e preparate le ricette, anche con la collaborazione dei partecipanti.

DOVE: Bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d, Brescia
QUANDO: Domenica 16 Ottobre ore 14.30 – 19
COSTO: 55 euro
Durante il corso verrà fornita la dispensa con le ricette e informazioni teoriche sugli argomenti trattati. Al termine del corso la degustazione-cena a base di tutte le portate preparate durante il corso.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: direttamente presso il Capre e Cavoli oppure telefonando al tel. 030.6181095